►Ingredientes
03 0vos
01 lata de milho verde em conserva( sem o liquido)
200ml de leite de coco(01 garrafinha)
01 tablete de margarina(100g)
01 1/2 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
01 1/2 xícara de chá de fubá
02 colheres de queijo parmesão
01 colher de sopa de fermento em pó
►Modo de Fazer
Colocar no liquidificador, milho, ovos, leite de coco, margarina, açúcar e bater bem. Despejar em uma tigela e misturar aos poucos, fubá, farinha de trigo, queijo e o fermento em pó até incorporar tudo. Colocar em uma forma redonda de buraco, untada e enfarinhada e levar ao forno 180ºC por aproximadamente 50 minutos. Quando estiver começando a dourada espete um palito, se sair limpo já está pronto.
Esse bolo fica delicioso para um chá ou café. Para quem tem intolerância a lactose(leite) e gosta de bolo de milho ele é perfeito também!
Tem sorteio aqui no BLOG. Se você ainda não se inscreveu, inscreva-se!
Encerra dia 30/06(quinta-feira)