segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

A idade de Ser Feliz e Meu Aniversário!

Olá meus grandes amores,
Hoje é pra mim, um Dia mais que especial... É meu Aniversário e nada melhor do que vir deixar um belo poema, do Grande poeta, Mário Quintana.
Beijos Carinhosos e ótima semana pra todo mundo!!!
             ESSA FATIA DE BOLO BANHADA COM BABA DE MOÇA, É PRA VOCÊ!
                                                            Receita AQUI
                 A IDADE DE SER FELIZ...
Existe somente uma idade para a gente ser feliz, 
somente uma época na vida de cada pessoa 
em que é possível sonhar e fazer planos 
e ter energia bastante para realizá-las 
a despeito de todas as dificuldades e obstáculos. 

Uma só idade para a gente se encantar com a vida e viver apaixonadamente 
e desfrutar tudo com toda intensidade 
sem medo, nem culpa de sentir prazer. 

Fase dourada em que a gente pode criar 
e recriar a vida, 
a nossa própria imagem e semelhança 
e vestir-se com todas as cores 
e experimentar todos os sabores 
e entregar-se a todos os amores 
sem preconceito nem pudor. 

Tempo de entusiasmo e coragem 
em que todo o desafio é mais um convite à luta 
que a gente enfrenta com toda disposição 
de tentar algo NOVO, de NOVO e de NOVO, 
e quantas vezes for preciso. 

Essa idade tão fugaz na vida da gente 
chama-se PRESENTE 
e tem a duração do instante que passa.

sábado, 16 de fevereiro de 2013

Torta salgada de sardinha e muçarela

Olá pessoas muito queridas!
Hoje trago para vocês uma torta bem gostosa e prática para o lancinho de fim de semana.
Espero que gostem, pois fica bem fofinha e muito leve também...humm é boa demais, experimentem e depois me contem!

                                                             
Ingredientes da massa
01 tablete de fermento biológico (15g) ou 01 colher de sopa cheia
01 colher de sobremesa de açúcar
02 colheres de sopa de azeite
01 xícara de chá de água morna
01 colher de café de sal
02 xícaras de chá de farinha de trigo mais ou menos


Modo de Fazer a Torta
Untar e enfarinhar uma forma redonda de 25cm de diâmetro. Reservar
Dissolver o fermento com o açúcar, acrescentar o azeite e a água e salpicar por cima 02 colheres de farinha de trigo (da receita) e deixar coberto com um plástico ou pano de prato por 15 minutos. Após esse tempo adicionar o sal e a farinha de trigo ao poucos até ficar um mingau grosso, mas que dê para espalhar na forma com um garfo. Portanto, a massa não poderá ser muito dura. (Talvez haja necessidade de mais ou de menos farinha). Por essa razão é necessário ir colocando a farinha de trigo aos poucos. Por cima da massa espalhar todo o recheio, azeitona, pimentão e a muçarela e por último o orégano. Deixar descansar por 15 minutos. Levar ao forno 250ºC por uns 40 minutos.
Servir a gosto.

Ingredientes do Recheio
01 colher de sopa de azeite
02 dentes de alhos triturados
01 tomate bem vermelho sem pele picado
02 colheres de sopa de massa de tomate
01 lata de sardinha levemente amassada
Meia cebola pequena cortada em fatias finas
Azeitonas em rodelas a gosto
Meio pimentão cortado em rodelas finas a gosto
100g de muçarela (cortada em pedaços)
Orégano a gosto

Modo de Fazer o Recheio
Dourar o alho no azeite e acrescentar o tomate, massa de tomate. Quando começar a desmanchar o tomate adicionar a sardinha e a cebola. Misturar e retirar do fogo. Reservar.

Tenham todos um ótimo FIM DE SEMANA!
Beijo grande
Re
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