quarta-feira, 9 de abril de 2014

Bolo Pamonha Diet

Boa tarde, meus amores!
Aqui está um bolo Diet, gostoso e bem úmido. E o melhor é que contem bastante fibra. Ideal para quem não pode consumir açúcar e para quem está numa reeducação alimentar, como eu, rs. É ótimo para o intestino também. Afinal, estar numa reedução não é sinônimo de privação. Basta ter bom senso, não é mesmo?
Experimentem, tenho certeza que vocês vão gostar!
Além de ser ótimo para acompanhar um cafezinho ou chá. Que tal?
Ingredientes
02 latas de milho verde (desprezar o liquido)
01 e 1/2 xícara de adoçante forno e fogão (usei Frutose)
01 e 1/2  xícara de leite desnatado
04 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 xícara de chá  de fubá
02 colheres de sopa de queijo parmesão (usei parmesão light,mas pode usar o comum). Ou 01 fatia de ricota de 30g.
01 colher de sopa de margarina light
01 colher de sopa de coco ralado sem açúcar
02 gemas de ovo
01 colher de sopa de fermento em pó
02 claras de ovo em neve firme

Modo de Fazer
Untar e enfarinhar uma forma de buraco no centro de 20 cm de diâmetro e reservar.
Colocar todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento e as claras em neve. Bater por 01 minuto e despejar em uma tigela. Adicionar o fermento em pó. Acrescentar as claras em neve envolvendo delicadamente. Colocar a massa na forma reservada e levar para assar em forno 180ºC por 50 a 60 minutos mais ou menos. Até começar a dourar por cima. Retirar do forno e deixar esfriar para desenformar.
Servir, se gostar, com 01 colher de sopa e geleia diet por cima. Hum, fica maravilhoso! 

Para quem está no Vigilantes do Peso: 09 fatias = 03 pontos cada fatia.

Beijos carinhosos e um divino FIM DE SEMANA!

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