► Ingredientes 01 tablete de margarina(100g) 10 colheres de sopa de açúcar 03 gemas 14 colheres de sopa de farinha de trigo 10 colheres de sopa de fécula de batata 01 colher de sopa de fermento em pó 1/4 de xícara de chá de leite 06 colheres de sopa de cacau em pó ou (12 colheres de sopa de chocolate em pó) 02 calaras em neve ► Ingredientes do Recheio Prestígio 01 cara em neve 02 colheres de sopa de fécula de batata 05 colheres de sopa de açúcar 100g de coco ralado industrializado ► Modo de Fazer a Massa Bater a margarina com açúcar até ficar cremosa. Colocar as gemas uma de cada vez. Adicionar a farinha, leite e o chocolate aos poucos até terminar. Desligar a batedeira e incorporar delicadamente as claras em neve. Untar e enfarinhar uma forma de buraco. Colocar metade da massa e por cima todo o recheio e cobrir com o resto da massa. Assar em forno 180ºC, entre 40 a 45 minutos mais ou menos. Eu coloquei chocolate branco derretido por c...