Olá gente, Fiz esses medalhões no fim de semana e servi com uma salada bem colorida. Mas a esquecidinha aqui não fotografou a Salada Tropical, prometo trazer na próxima postagem, certo? Esse Molho SATIS recomendo a vocês, é maravilhoso! Presente do EGII.(Encontro Gourmet de Blogueiras de culinária de todo Brasil, que ocorreu em São Paulo no último dia 02/11) Logo contarei tudo para vocês. ► Ingredientes 04 medalhões suínos Bacon em fatias para enrolar em volta dos medalhões Sal a gosto Alecrim Alho bem triturado(usei 02 dentes) Pimenta do reino a gosto 1/2 xícara de chá de água ► Modo de Fazer Cortar o filé mignon em pedaços com 03 centímetros de espessura, mais ou menos. Temperar com sal, alecrim, alho e pimenta do reino a gosto. Pegar a fatia de bacon e passar em volta dos pedaços de carne suína apertado bem para não abrir quando for fritar. Se achar que vai abrir, espetar um palito para segurar a ponta de bacon....