Boa noite, meus amores! Eu sei que vocês devem estar dizendo: poxa, canja de galinha todo mundo sabe fazer! Pode ser, mas sempre tem alguém que nunca fez por não saber. Assim espero!rs. Na minha canja nunca falta a hortelã, porque dá toque bem especial. E com esse tempinho fresco caí muito bem e eu adoro! ►Ingrediente para o peito de frango 01 peito de frango de 1/2 kg mais ou menos Pimenta do reino a gosto 03 dentes de alho amassado 01 tablete de caldo de galinha knorr vitalie 02 colheres de sopa de azeite ou óleo (uso azeite) 01 xícara de chá de água para cozinhar 01 tomate médio picado sem pele e sem semente 1/2 cebola pequena picada 02 colheres de sopa de massa de tomate 02 xícaras de chá de arroz cozido 01 cenoura média picada em quadradinhos 01 fatia de repolho cortado em tirinhas não muito finas a gosto 01 batata inglesa média cortada em quadradinhos (dessa vez não usei) 01 litro de água para cozinhar 1/2 pimentão pequeno picado a gosto ...