Pular para o conteúdo principal

Torta Integral de Banana Diet

 Boa tarde amores!

Essa receitinha é Integral e Diet. Não é maravilhoso saborear esse delícia sem culpa?
Então, aproveita e faz. A vida tem que ser saborosa, rs.

Ingredientes
Massa
01 e 1/4 de xícara de chá de farinha de trigo integral (pode substituir por outra farinha)
1/4 de Xícara de chá de amido de milho
01 colher de sopa de manteiga temperatura ambiente
01 colher de sopa de Xilitol
01 pitadinha de sal
Essência de baunilha a gosto,(opcional). Eu usei 03 gotinhas.
Canela em pó
Misturar todos os ingredientes para formar uma farofa. Reservar.

07 bananas nanica cortadas ao meio Ou 06 bananas d'água cortadas em 03 fatias  (bem madura)
Espalhar sobre a torta já montada.
1/4 de xícara de chá de leite (pode usar outro leite)
01 colher de chá de fermento em pó

Misturar leite e o fermento só na hora em que for molhar a torta já montada.

Cobertura
02 claras de ovo batidas em neve junto com
01 colher de sobremesa de Xilitol
Canela a gosto

Montagem
Untar uma forma de 18cm a 20cm de diâmetro. Salpicar canela e espalhar um pouco da farofa. Cobrir com fatias da banana e salpicar canela. Repetir camadas e terminar com  farofa.
Molhar toda a torta por cima com a mistura de leite e fermento. Finalizar com a cobertura. Salpicar canela e levar ao forno 180°C até a torta começar a dourar.

Experimente fazer, fica divina!
Bjinhos e ótima semaninha.
Re

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo Mármore com Leite de Coco

Boa tarde, pessoas bem queridas! Quem não gosta de um bolo leve e bem fofinho? E ainda por cima com um café fresquinho? Aqui anda com chuvinha fina e 14 graus hoje. Tempinho que eu adoro! Portanto, resolvi fazer esse bolinho delicioso. Não deixem de fazer esse bolo. Ele é leve e o sabor, divino! Aqui está a receita... Ingredientes 04 colheres de sopa cheias de margarina cremosa (usei claybom cremosa) 02 xícaras de chá rasas de açúcar 03 ovos 02 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo 01 garrafinha de leite de coco sócoco (200ml) Suco de meio limão 01 colher  de sopa de fermento em pó 02 colheres de sopa de cacau em pó (pode usar chocolate em pó) Modo de Fazer Untar bem e enfarinhar uma forma de 25 cm de diâmetro redonda de buraco no centro. Bater a margarina e açúcar até misturar bem. Adicionar um ovo de cada vez até terminar. Acrescentar a farinha intercalando com o leite de coco misturado ao suco de limão. Colocar o fermento em pó e dar uma leve batida. Res...

Torta salgada de sardinha e muçarela

Olá pessoas muito queridas! Hoje trago para vocês uma torta bem gostosa e prática para o lancinho de fim de semana. Espero que gostem, pois fica bem fofinha e muito leve também...humm é boa demais, experimentem e depois me contem!                                                               ► Ingredientes da massa 01 tablete de fermento biológico (15g) ou 01 colher de sopa cheia 01 colher de sobremesa de açúcar 02 colheres de sopa de azeite 01 xícara de chá de água morna 01 colher de café de sal 02 xícaras de chá de farinha de trigo mais ou menos ► Modo de Fazer a Torta Untar e enfarinhar uma forma redonda de 25cm de diâmetro. Reservar Dissolver o fermento com o açúcar, acrescentar o azeite e a água e salpicar por cima 02 colheres de farinha de trigo (da receita) e deixar coberto com um plástico ou...

Amor Em Pedaços

► Ingredientes do Recheio 01 abacaxi descascado e picado bem pequeno ou Batido no liquidificador (eu fiz picadinho) 01 xícara de chá de açúcar 01 coco pequeno ralado grosseiramente (bati no multiprocessador) ► Modo De Fazer Colocar tudo em uma panela e levar ao fogo médio, mexendo de vez em quando para não queimar.  Até ficar quase seco, (com pouquíssimo caldo). Deixar esfriando e preparar a massa. ► Ingredientes da Massa 03 ovos inteiros 01 xícara de chá rasa de açúcar 02 colheres de sopa rasas de manteiga 01 colher de sopa rasa de fermento em pó 03 gotas de essência de baunilha 04 xícaras de chá de farinha de trigo ► Modo De Fazer Misturar os 05 primeiros ingredientes e adicionar a farinha de trigo aos poucos até formar uma bola. Se houver necessidade, colocar um pouquinho mais de farinha de trigo. Abrir um Filme plastico na bancada da pia e colocar metade da massa. Cobrir com o plastico e passar um rolo para esticar e ficar uma massa ...