Boa dia amigos(as) queridos!
Se você precisa de uma sobremesa fácil e saborosa para o "Dia Dos Pais", tem essa sugestão aqui.
Tenham todos uma linda semana, repleta de muito AMOR!
►Ingredientes
01 lata de leite condensado Moça cozido
02 caixas de Bis Lacta picadas pequeno (deixar um pouco p/ decorar)
01 lata de creme de leite Sem soro Nestlé
50g de suspiros pequenos picados industrializado (deixar 03 inteiros p/ decorar) a gosto. Usei e amei!
Chocolate derretido p/ decorar a gosto (usei)
►Modo de Fazer
Cozinhar o leite condensado na panela de pressão com água até cobrir a lata, por 40 minutos. Marcar o tempo após começar a apitar. Só abrir a lata quando estiver bem fria.
Colocar o doce de leite em uma tigela e misturar com o Suspiro picado, creme de leite sem soro e o Bis picado.
Colocar essa mistura em uma forma de fundo removível de 20 cm de diâmetro. Apertando bem com uma colher, para não ficar vácuo. Levar ao congelador ou freezer até endurecer bem, desenformar e decorar a gosto.
Eu fiz assim: Eu queria com formato de um tijolinho, aí peguei uma forma de pão, forrei com filme plástico (pvc). No fundo e em volta e coloquei a misturar apertando bem. (Mesmo eu tendo forma de fundo removível). E pra você que não tem, é uma ótima saída. Quando virar no prato desejado, é só ir tirando o filme, não é uma boa saída?
Fiz a noite e decorei no dia seguinte. Quanto mais gelado, melhor!
Bju gde. Re
Se você precisa de uma sobremesa fácil e saborosa para o "Dia Dos Pais", tem essa sugestão aqui.
Tenham todos uma linda semana, repleta de muito AMOR!
01 lata de leite condensado Moça cozido
02 caixas de Bis Lacta picadas pequeno (deixar um pouco p/ decorar)
01 lata de creme de leite Sem soro Nestlé
50g de suspiros pequenos picados industrializado (deixar 03 inteiros p/ decorar) a gosto. Usei e amei!
Chocolate derretido p/ decorar a gosto (usei)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgLpJN8mxZvB-5cnTjL7lA9IBSNVkiqv60FHLHch1TuI7ED4DD-5k6v7dH3HZaeZyFIJmsmq5tNoKqXmm-jmImy8MbeQfvZSa0mjNdQLMc3uA5SHl3jKUFHTRtBlFn_ZorcMivbQm-F1m0Y/s200/20130600_204620.jpg)
Cozinhar o leite condensado na panela de pressão com água até cobrir a lata, por 40 minutos. Marcar o tempo após começar a apitar. Só abrir a lata quando estiver bem fria.
Colocar o doce de leite em uma tigela e misturar com o Suspiro picado, creme de leite sem soro e o Bis picado.
Colocar essa mistura em uma forma de fundo removível de 20 cm de diâmetro. Apertando bem com uma colher, para não ficar vácuo. Levar ao congelador ou freezer até endurecer bem, desenformar e decorar a gosto.
Eu fiz assim: Eu queria com formato de um tijolinho, aí peguei uma forma de pão, forrei com filme plástico (pvc). No fundo e em volta e coloquei a misturar apertando bem. (Mesmo eu tendo forma de fundo removível). E pra você que não tem, é uma ótima saída. Quando virar no prato desejado, é só ir tirando o filme, não é uma boa saída?
Fiz a noite e decorei no dia seguinte. Quanto mais gelado, melhor!
Bju gde. Re
Tem um aspecto mesmo fantástico!
ResponderExcluirHuuumm, original e muito apetitosa, parabéns, Re!
ResponderExcluirUm beijo e ótima semana!
Uau! :D
ResponderExcluirFicou com um aspecto fantástico esta sobremesa!*
Que torta linda
ResponderExcluirboa semana
beijos
Linda torta Regina, uma super semana p/ vc, bjs Ana ;).
ResponderExcluirOi Regina, que sobremesa maravilhosa, esta mistura de sabores só pode ficar divina, amei!
ResponderExcluirBeijos e ótima semana,
Oslaine
Rê querida florzita essa sobremesa ficou divina, tem certas sobremesas que quanto mais ficam na geladeira mais gostosas ficam, essa parece ser assim. Adoro bis, e adorei sua receita. Excelente. Obrigada pela força e carinho lá no meu cantinho viu? Beijinhos, ótima semana
ResponderExcluirUma sobremesa linda e tão gulosa,amei.
ResponderExcluirBoa semana
bjs
Amiga,
ResponderExcluiriniciar a semana com uma sobremesa linda e tentadora assim bom d+!
Beijos, ótima semana!
Maravilhosa sobremesa Regina!! É de comer e pedir bis e comer de novo e pedir bis de novo….rsrsrs
ResponderExcluirBeijocas
Oi Regina, adoro doce de leite e bis quem resiste né.Comer uma caixa sozinha é coisa fácil de se fazer, rsrsrs.Deve ficar maravilhosa.Arrasou.Beijos querida.
ResponderExcluirbom dia,
ResponderExcluirEsta sobremesa parece maravilhosa e fácil de fazer. Mas fiquei em duvida pois na receita vai creme de leite e na hora de fazer talvez você tenha esquecido. Ou não vai creme de leite.
Boa tarde amiga.
Lenir
lentvarela@gmail.com
Lenir, boa noite minha querida!
ResponderExcluirQuero te pedir mil desculpar e agradecer também, pois não havia mesmo colocado o creme de leite na mistura da receita. Mas graças a você, já corrigi e vai creme de leite sim, ok?
Menina e olha que eu reviso várias vezes antes de postar, mas acho que estou precisando revisar bem mais...rs.
Super obrigada. Bjus. Re
Amei a receita... Vou fazer aqui em casa!!! :)
ResponderExcluir