Pular para o conteúdo principal

Mousse de Gelatina com Banana Diet Vapt Vupt

Boa noite, amores de amigas(os)!
Como ando um pouco sem tempo. Mas, a saudades de todos vocês é grande. Aí, vim trazer essa sobremesa , super fácil e rápida. E sabe o que é melhor? Sacia a vontade de comer um docinho. Nada mal, né?
Eu fiz a versão DIET, mas pode ser feita na versão não diet. Usando o mesmo processo.
Vamos então a receitinha...
Ingredientes
01 caixa  ou sache de gelatina sabor Morango Zero
01 xícara de chá de água quente
1/2 xícara de chá de água gelada
03 bananas d`água descascadas e picadas (pode substituir por 05 bananas maçã ou 10 bananas ouro tbm).

Modo de Fazer
Dissolver a gelatina na água quente, acrescentar a água gelada. Colocar no liquidificador junto com as bananas. Bater até desmanchar as bananas. Despejar no recipiente desejado e levar para gelar até ficar consistente. Decorar a gosto.

Gente, eu amei essa receitinha por ser feita num piscar de olhos!
Quem me ensinou a faze-la, foi o Cabeleireiro chamado Alexandre do Studio de Beleza, em Niterói RJ.  Aproveito a oportunidade para te agradecer. Alexandre, Super obrigada!!!
Vou fazer várias outras vezes com toda certeza. Testarei com outras frutas e depois conto tudo aqui, ok?

Comentários

  1. Que bom vê-la por aqui, Regina.Estava com saudades! Hoje vou fazer aquele seu bolo Tres Sabores. Me pareceu muito bom.Depois lhe conto.
    Bj e ótimo fim de semana,
    Lylia

    ResponderExcluir
  2. que maravilhoso minha querida bjus doces

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo Mármore com Leite de Coco

Boa tarde, pessoas bem queridas! Quem não gosta de um bolo leve e bem fofinho? E ainda por cima com um café fresquinho? Aqui anda com chuvinha fina e 14 graus hoje. Tempinho que eu adoro! Portanto, resolvi fazer esse bolinho delicioso. Não deixem de fazer esse bolo. Ele é leve e o sabor, divino! Aqui está a receita... Ingredientes 04 colheres de sopa cheias de margarina cremosa (usei claybom cremosa) 02 xícaras de chá rasas de açúcar 03 ovos 02 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo 01 garrafinha de leite de coco sócoco (200ml) Suco de meio limão 01 colher  de sopa de fermento em pó 02 colheres de sopa de cacau em pó (pode usar chocolate em pó) Modo de Fazer Untar bem e enfarinhar uma forma de 25 cm de diâmetro redonda de buraco no centro. Bater a margarina e açúcar até misturar bem. Adicionar um ovo de cada vez até terminar. Acrescentar a farinha intercalando com o leite de coco misturado ao suco de limão. Colocar o fermento em pó e dar uma leve batida. Res...

Torta salgada de sardinha e muçarela

Olá pessoas muito queridas! Hoje trago para vocês uma torta bem gostosa e prática para o lancinho de fim de semana. Espero que gostem, pois fica bem fofinha e muito leve também...humm é boa demais, experimentem e depois me contem!                                                               ► Ingredientes da massa 01 tablete de fermento biológico (15g) ou 01 colher de sopa cheia 01 colher de sobremesa de açúcar 02 colheres de sopa de azeite 01 xícara de chá de água morna 01 colher de café de sal 02 xícaras de chá de farinha de trigo mais ou menos ► Modo de Fazer a Torta Untar e enfarinhar uma forma redonda de 25cm de diâmetro. Reservar Dissolver o fermento com o açúcar, acrescentar o azeite e a água e salpicar por cima 02 colheres de farinha de trigo (da receita) e deixar coberto com um plástico ou...

Amor Em Pedaços

► Ingredientes do Recheio 01 abacaxi descascado e picado bem pequeno ou Batido no liquidificador (eu fiz picadinho) 01 xícara de chá de açúcar 01 coco pequeno ralado grosseiramente (bati no multiprocessador) ► Modo De Fazer Colocar tudo em uma panela e levar ao fogo médio, mexendo de vez em quando para não queimar.  Até ficar quase seco, (com pouquíssimo caldo). Deixar esfriando e preparar a massa. ► Ingredientes da Massa 03 ovos inteiros 01 xícara de chá rasa de açúcar 02 colheres de sopa rasas de manteiga 01 colher de sopa rasa de fermento em pó 03 gotas de essência de baunilha 04 xícaras de chá de farinha de trigo ► Modo De Fazer Misturar os 05 primeiros ingredientes e adicionar a farinha de trigo aos poucos até formar uma bola. Se houver necessidade, colocar um pouquinho mais de farinha de trigo. Abrir um Filme plastico na bancada da pia e colocar metade da massa. Cobrir com o plastico e passar um rolo para esticar e ficar uma massa ...