►Ingredientes da Massa
02 litros de água
500g de espaguete
02 dentes de alho inteiro (dá um ótimo sabor a massa)
sal a gosto
►Modo de Fazer a Massa
Deixar a água ferver, colocar o macarrão, alho inteiro e sal. Cozinhar ao dente (em torno de5 a 8 minutos).
►Ingredientes da Carne
02 colheres de sopa de óleo
1/2 kg de filé mignon cortado em pequenas tiras
02 dentes de alho bem amassados
1/2 cebola pequena bem picada
Cogumelos fatiados
01 tablete de caldo de carne (usei knorr)
02 colheres de molho shoyu
01 xícara de chá de água
01 colher de sopa rasa de amido de milho
►Modo de Fazer a Carne
Temperar as tiras de filé com alho. Levar ao fogo uma frigideira com óleo e deixar ficar bem quente. Colocar a carne mexendo sempre até cozinhar. Dissolver o caldo de carne em um pouco de água e misturar com a carne. Adicionar o molho shoyu, cebola picada, cogumelos fatiados e deixar ferver para tomar gosto. Provar para saber se o sal está a gosto. Por último, dissolver o amido de milho na água da receita e colocar na carne mexendo até ferver. Está pronto!
Adoro espaguete desta forma. Ficou ótimo. Um abraço, Marta.
ResponderExcluirA tua refeição tem um aspecto delicioso!
ResponderExcluirRegina, esse espaguete com essas tirinhas de filé mignon deve ter ficado uma delicia!
ResponderExcluirTambém tem tudo de bom...deve ter ficado com sabor da carne chinesa...que eu adoro!!!não é?
Adorei a receita...uma ótima sugestão!!!
Bom dia pra você querida.
Bjks
Ivani
Delícia... adoro massa ! E esse molho, hummm!
ResponderExcluirBjs
Lívia
Regina,
ResponderExcluirEssa é uma das receitas q eu adoooro!Ficou delicinha essa massa...
beijkas
Esse esparguete deve ter ficado uma delicia...
ResponderExcluirbjos.
Neste friozinho que está fazendo, esta massinha com filé cai tão bem.
ResponderExcluirFicou lindo.
Beijos
Regina,
ResponderExcluiré de um prato de espaguete que estou precisando neste momento, hummmmmmm!!
Obrigada pela fatia da torta estava uma delícia, rsrs.
Um grande beijo,
Andréa.....
Muito bom! Deve ter ficado uma delicia! Bem que eu comia agora ao jantar!
ResponderExcluirBeijos.
Nossa que delícia Regina, simples porém muito saboroso, parabéns, bj♥kas, Ana, ;)...
ResponderExcluirHummmmm Re, seu macarrão com essa carninha deu água na boca, adoroooooo macarrão!
ResponderExcluirBjuss!!!
Oi Re uma massinha ainda mais tipo espaguete que é o meu preferido, já é bom, com esses filézinhos com certeza ficou ótimo. Que delicia amiga...bjocas
ResponderExcluirOlá Regina!
ResponderExcluirAmei de coração essa receitinha devia estar fantástica como sempre tudo o que vem dessa cozinha!!!
Um beijo:))
Re, que espaguete mais gostoso, bem do jeito que eu gosto...hummm! Delicia!
ResponderExcluirBjim
recebi a caixinha cheia da carinho e agradeço muito por ela. beijos
ResponderExcluirMinhas 14 meninas lindas e a vc sérgio, o q eu posso dizer dessa gentileza de vcs...obrigado de coração!!!!
ResponderExcluirvenham sempre me deixar todo esse carinho.Vou visitar cada cozinha com muito, mas muito amor!!!!
Bjinho