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Bolo de Chocolate e Doce de Leite Invertido

 Olá amores, Boa Tarde!

Vejam que receitinha boa e fácil de fazer. Nem usei batedeira.

Um bolo de chocolate que já sai do forno com uma camada de doce de leite e, super combina com o fim de semana, não acham?rs.
Vamos a Receita:

Ingredientes 
(Xícara usada 240 ml)

01 lata de leite condensado ou caixinha

03 ovos inteiros
01 xícara de chá de leite
01 xícara de chá (rasa) de açúcar 
06 gotas de essência de baunilha, a gosto
Um pouquinho Menos de 1/2 xícara de chá de óleo
01 xícara de chá de chocolate em pó (eu usei 1/2 de chocolate + 1/2 de cacau em pó). Pra não ficar enjoativo. (A gosto). Não usar achocolatado!
02 xícaras de chá (rasas) de farinha de trigo
01 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Fazer
Untar BEM com manteiga e enfarinhar uma forma redonda, de buraco no centro. Despejar o leite condensado todo no fundo da forma e reservar.
Colocar em uma tigela, ovos, leite, açúcar, baunilha e óleo. Mexer com um batedor ou fouet até incorporar bem. Acrescentar o chocolate e a farinha até ficar bem misturado. Adicionar o fermento envolvendo bem.
Virar a massa no centro do tubo da forma reservada, com cuidado até acabar toda massa.
Levar para assar em forno preaquecido 180°C  por + ou - 1:30hr. Na dúvida, faça o teste do palito. Se sair limpo estará assado. 

NOTA: Bolo de Chocolate tem que ter cuidado para não queimar.

Calda de chocolate
Para usar se quiser na hora de servir.

02 colheres de sopa de leite em pó
1/2 xícara de água filtrada
02 colheres de sopa de chocolate em pó
01 colher de chá de açúcar

Misturar tudo em uma xícara grande ou outro recipiente q vá ao micro. 30 segundos no microondas. Deixar esfriar para usar.

Muitos beijinhos e se cuidem!
Re

Comentários

  1. mas que maravilha que ficou deve ser super bom humm bjs saude

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    Respostas
    1. Vale a pena fazer minha querida, é bom demais! Bjinhos

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  2. Adorei seu site e até mesmo fiquei muito interessado em poder divulgar seu conteúdo
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