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Pudim de Abacaxi com Leite Condensado Caseiro na Panela de Pressão

Boa tarde, pessoas queridas!

Em tempos de crise e preços abusivos, achei que vocês iriam gostar dessa receita feita com LEITE CONDENSADO caseiro. Experimentem fazer e não irão se arrepender. E, outra vantagem é que em 15 minutinhos fica pronto. Maravilha, não acham? Bora fazer...
Leite Condensado Caseiro
Ingredientes
Usei como medida (xícara de chá de 240ml))
2 xícaras de chá de água quente faltando 01 dedo para encher
2 xícaras de chá de leite em pó bem cheia
2 xícaras  de chá de açúcar
1 colher de chá de Amido de milho
1 colher de café de manteiga
Bater por 2 minutos no liquidificador. Reservar
Calda do pudim
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar em fogo baixo mexendo até caramelizar. (Eu faço direto na forma de pudim). Mas, faça a seu gosto.
Para o pudim
01 abacaxi pequeno cortado em pedaços,
sem o miolo. 1/2 xícara de chá de açúcar. Levar ao fogo para cozinhar até abrir fervura. Esse processo é para evitar que fique AMARGO
Bater o abacaxi com o líquido no liquidificador. Eu gosto de coar depois de batido, mas não precisa se não quiser. 
Acrescentar
04 ovos, Leite condensado caseiro reservado.
Bater bem e despejar na forma caramelizada.
Cobrir com papel alumínio dobrado. Apertando bem as bordas pra não entrar água. Adicionar  3 xícaras de água na panela de pressão, colocar a forma dentro e cozinhar   por 15 minutos. Contar assim que começar  apitar. Esperar sair a pressão pra abrir a panela. 

 O pudim fica divino!

Nota:Pode fazer com Leite condensado industrializado ao invés do caseiro também, ok?

Bjos mil!

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