Olá, boa noite a todos!
O que você acha de fazer seu próprio Pão de Forma Integral e SEM açúcar? E o que é ainda melhor, fácil e no liquidificador, não precisa sovar!
Fica muito bom, estou fazendo sempre. Sem conservante e bem saudável.
Experiente fazer, vale muito a pena!
Ingredientes e Modo de Fazer
02 ovos1 colher de café de sal
03 colheres de sopa de azeite
1 colher de café de xilitol ( ou açúcar, se vc puder)
10grs de fermento para pão (01pacotinho de fermento granulado p/ pão)
01 xícara de chá de leite morno(240ml)
Bater bem no liquidificador por 01 minuto. Colocar em uma tigela e ir adicionando aos poucos, 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo Integral + 02 colheres de sopa de farinha comum, (OU outra farinha a seu gosto). Bater um pouco para incorporar bem. Untar e enfarinhar uma forma para pão. Colocar a massa. Deixar dobrar de volume. Assar em forno 180°C até começar a dourar. Está pronto seu pão caseiro Integral de liquidificador.
Nota: Pode colocar por cima antes de assar o q vc desejar. Nozes picadinha, castanha, passas. Eu coloquei um pouquinho de aveia.
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