Pular para o conteúdo principal

Pudim Fit de Leite Condensado Diet+ Leite de Coco Light


Olá pessoas super queridas, como vcs estão?
Estive por um bom tempo ausente,  agora, retornando aqui aos poucos. E, como ando cuidando da saúde, fazendo uma reeducação alimentar, estarei trazendo para vcs receitinhas bem Fit, ok?
Espero que gostem!

Ingredientes

01 vidro de leite condensado Diet (200ml) usei da Marca Delakasa, mas vc pode fazer em casa tbm.
01 vidro de leite de coco light (200ml)
04 ovos
Bater tudo no liquidificador até misturar bem.
( se você gostar de pudim com furinhos, bata mais um pouco. E, na hora do cozimento deixe um pouco mais tbm que o tempo necessário de 25 minutos). Fiz na forma própria para banho-maria. Em cima do fogão.
Mas, pode fazer no forno convencional tbm a 200°C desde que seja em banho-maria, ok? Aí, vai gastar mais tempo para o cozimento. Quando começar a dourar já estará assado.

Calda
03 colheres de sopa de adoçante forno e fogão. Colocar o adoçante em uma panelinha, levar ao fogo baixo mexendo sempre (pra n queimar)até formar uma calda douradinha. Deixar esfriar um pouco e espalhar na forma de pudim, em toda volta tbm.

Nota: Lembre-se,vque o adoçante forno e fogão de boa qualidade o resutado será melhor. Dê preferência àqueles que n deixam gosto amargo. Por ex: sucralose da Low Sugar, xylitol etc.
Eu usei o xylitol, mas como ele não carameliza, Fiz assim: 01 colher de sopa de sucralose. Coloquei na panelinha quando dourou, misturei as 03 colheres de sopa de xylitol. Mexi bem até misturar tudo e formar a calda desejada.

ProPontos Ativos- 10 poções
Cada porção- 03 Propontos Ativos
 Para quem faz Vigilante do Peso, ok?
Bjos

Comentários

  1. wuaoh eu que sou fan de pudim este me deu agua na boca hummm bjs amiga bs

    ResponderExcluir
  2. Olá Isa, minha linda eu tbm gosto muito e esse fica idêntico ao tradicional.
    Bjinhos mil pra ti.

    ResponderExcluir
  3. Ao invés do adoçante forno e fogão, posso usar açúcar de coco? Sou diabético (tipo 2) e fiquei sabendo que esses adoçantes contém um produto químico que é altamente cancerígeno!

    ResponderExcluir
  4. Olá, boa noite!
    Segundo os médicos esse adoçante Xylitol é um dos melhores adoçante, por não se transformar em glicose. Mas, vc pode sim usar o açúcar de coco sem problema nenhum, ok?
    Abraço.

    ResponderExcluir
  5. Bom dia Regina ! Bom domingo para você e sua família! Vim bordar este recadinho para que saibam que não esqueci de vocês. Estou trabalhando bastante e estou colocando em prática outros projetos! Tenho novidades que já coloquei la. Sempre é bom visitar você e conferir suas novidades e postagens o pudim ficou com uma cara ótima!
    Abraços em todos, beijos no <3
    Fiquem com Deus
    ♥Hilda's Bordados♥

    ResponderExcluir
  6. Muito bom aspecto
    Já tinha saudades de cá passar...
    apareça no http://pratosdabela.blogspot.com
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  7. Bom dia Regina! Vim bordar este recadinho para que saibam que não esqueci de vocês.
    Que Deus nosso Pai abençoe ricamente o seu dia. Que Ele faça chover bênçãos de saúde, alegria, felicidade e harmonia sobre você e sua linda família!
    Abraços em todos, beijos no <3
    Fiquem com Deus
    ♥Hilda's Bordados♥

    ResponderExcluir
  8. Bom dia!! Sexta-feira é só alegria. Já acordamos de bom humor. Chegar ao fim do dia é a nossa grande expectativa, e o trabalho pode render muito se usarmos toda nossa energia de sexta para finalizar tudo que começamos ao longo da semana!
    Cada dia é especial, aproveite todos eles e tenha um bom final de semana!
    *´¨)
    ¸.♥´¸.♥*´¨) ¸.♥*¨)
    (¸.♥´ (¸.♥` ¤ Hilda's Bordados

    ResponderExcluir
  9. Olá Regina,
    Está bem bonito seu pudim! E ainda Diet!
    Beijos,
    Deus abençoe.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo Mármore com Leite de Coco

Boa tarde, pessoas bem queridas! Quem não gosta de um bolo leve e bem fofinho? E ainda por cima com um café fresquinho? Aqui anda com chuvinha fina e 14 graus hoje. Tempinho que eu adoro! Portanto, resolvi fazer esse bolinho delicioso. Não deixem de fazer esse bolo. Ele é leve e o sabor, divino! Aqui está a receita... Ingredientes 04 colheres de sopa cheias de margarina cremosa (usei claybom cremosa) 02 xícaras de chá rasas de açúcar 03 ovos 02 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo 01 garrafinha de leite de coco sócoco (200ml) Suco de meio limão 01 colher  de sopa de fermento em pó 02 colheres de sopa de cacau em pó (pode usar chocolate em pó) Modo de Fazer Untar bem e enfarinhar uma forma de 25 cm de diâmetro redonda de buraco no centro. Bater a margarina e açúcar até misturar bem. Adicionar um ovo de cada vez até terminar. Acrescentar a farinha intercalando com o leite de coco misturado ao suco de limão. Colocar o fermento em pó e dar uma leve batida. Reserva

Bolo festivo

Olá meus amores, bom dia! Hoje trago para vocês, um bolo bem molhadinho que fiz para comemorar mais um ano de vida do sogro de meu filho.  Já que havia um churrasco, o melhor seria um bolo bem molhadinho e com recheios que combinasse com o calor que estava derretendo a gente! Rs. Aqui está toda a receita, bem explicadinha... Ingredientes 06 ovos 02 xícaras de chá de açúcar peneirado 02 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada 3/4 de xícara de chá de suco de laranja 01 colher de sopa de fermento em pó Modo de Fazer a Massa Untar e enfarinhar 02 formas redondas de 25 cm de diâmetros e reservar. Colocar os ovos, açúcar na batedeira e bater somente até começar a esbranquiçar. Adicionar  farinha aos poucos intercalando com o fermento e o suco de laranja. Batendo apenas até misturar tudo. Dividir a Massa nas 02 formas reservadas e levar para assar em forno 180°C por 45 a 50 minutos mais ou menos. (vai depender do forno de seu fogão).  Não deixar dourar de

Salada Francesa a Minha Moda

► Ingredientes 04 colheres de sopa de azeite 01 dente de alho pequeno bem triturado 01 cebola grande cortada em rodelas  250g de presunto sem capa de gordura fatiado e cortado em tirinhas 100g de peito de chester defumado fatiado e cortado em tirinhas 1/2 lata de ervilha (o ideal é ervilha congelada, pois além de mais saborosa é muito mais verdinha) Como eu não tinha recorri a de lata mesmo. 01 pitada de sal 120g(01 pacote) de batata palha. Usei extra fina ► Modo  de Preparar Colocar o azeite em uma frigideira e o alho, mas não deixar dourar não. Adicionar as cebolas cortada em rodelas mexendo sempre até começar a murchar e em seguida misturar o presunto, peito de chester mexendo sempre para pegar gosto. Acrescentar a ervilha e uma pitada de sal e a batata palha. Misturar bem . Regar com um fio de azeite e está pronta a salada! ► Sugestão É um ótimo acompanhamento para frango, medalhão de frango, medalhão de carne e etc. Eu fiz para acompanhar o Medalhão de Frango