Pular para o conteúdo principal

Rosquinha de Leite Fácil

Boa tarde, pessoas queridas!
Que tal essas rosquinhas para seu lanche da tarde ou um chá bem quentinho e saboroso?
Servidas?rápidas de fazer, bem leves e sequinhas também!
Ingredientes
02 ovos inteiros
50 grs de manteiga levemente derretida (coloquei no microondas por 20 segundos)
01 Xícara de chá de açúcar 240 ml)
1/2 xícara de chá de leite
05 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo mais ou menos
01 colher de sopa rasa de fermento em pó

Modo de Fazer
Misturar os ovos, manteiga derretida, açúcar, leite e fermento em pó. Ir acrescentando a farinha aos poucos até ficar uma massa que não grude nas mãos. Enrolar as rosquinhas e ir colocando em um tabuleiro levemente untado para não grudar. Fritar aos poucos  óleo não muito quente. Virando de vez em quando para dourar por igual. Passar em açúcar com canela, se você gostar. Aqui em casa, passo algumas e outras deixo sem passar no açúcar com canela. Pois uns gostam e outros não, rs.
Se você preferir assadas no forno, pode também. Forno 180°C. Tabuleiro untado e enfarinhado. Assar até começar a dourar.
Espero que gostem!

Beijinhos carinhosos.
Regina


Comentários

  1. que belas rosquinhas bem fáceis de fazer e de comer de certeza :D


    Blog - O Cantinho dos Gulosos

    ResponderExcluir
  2. tenho uma amiga que fez no natal quando ca esteve e adorei mas estas aqui ficaram mt bonitas deu saudades adorei bjs bfs

    ResponderExcluir
  3. Que lindas ficaram amiga, adoro rosquinhas com café, estas suas comeria com prazer.
    Bjs amiga tenha uma boa semana junto a família

    ResponderExcluir
  4. Boa tarde meninas!
    Essas rosquinhas são deliciosas. Vale muito a pena fazê-las!
    Bjos em todas vcs.O Cantinho dos gulosos, A Paixão da Isa e Vicentina(Vice).Ótimo FDS pra vcs.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo Mármore com Leite de Coco

Boa tarde, pessoas bem queridas! Quem não gosta de um bolo leve e bem fofinho? E ainda por cima com um café fresquinho? Aqui anda com chuvinha fina e 14 graus hoje. Tempinho que eu adoro! Portanto, resolvi fazer esse bolinho delicioso. Não deixem de fazer esse bolo. Ele é leve e o sabor, divino! Aqui está a receita... Ingredientes 04 colheres de sopa cheias de margarina cremosa (usei claybom cremosa) 02 xícaras de chá rasas de açúcar 03 ovos 02 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo 01 garrafinha de leite de coco sócoco (200ml) Suco de meio limão 01 colher  de sopa de fermento em pó 02 colheres de sopa de cacau em pó (pode usar chocolate em pó) Modo de Fazer Untar bem e enfarinhar uma forma de 25 cm de diâmetro redonda de buraco no centro. Bater a margarina e açúcar até misturar bem. Adicionar um ovo de cada vez até terminar. Acrescentar a farinha intercalando com o leite de coco misturado ao suco de limão. Colocar o fermento em pó e dar uma leve batida. Res...

Bolo festivo

Olá meus amores, bom dia! Hoje trago para vocês, um bolo bem molhadinho que fiz para comemorar mais um ano de vida do sogro de meu filho.  Já que havia um churrasco, o melhor seria um bolo bem molhadinho e com recheios que combinasse com o calor que estava derretendo a gente! Rs. Aqui está toda a receita, bem explicadinha... Ingredientes 06 ovos 02 xícaras de chá de açúcar peneirado 02 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada 3/4 de xícara de chá de suco de laranja 01 colher de sopa de fermento em pó Modo de Fazer a Massa Untar e enfarinhar 02 formas redondas de 25 cm de diâmetros e reservar. Colocar os ovos, açúcar na batedeira e bater somente até começar a esbranquiçar. Adicionar  farinha aos poucos intercalando com o fermento e o suco de laranja. Batendo apenas até misturar tudo. Dividir a Massa nas 02 formas reservadas e levar para assar em forno 180°C por 45 a 50 minutos mais ou menos. (vai depender do forno de seu fogão).  Não de...

Torta salgada de sardinha e muçarela

Olá pessoas muito queridas! Hoje trago para vocês uma torta bem gostosa e prática para o lancinho de fim de semana. Espero que gostem, pois fica bem fofinha e muito leve também...humm é boa demais, experimentem e depois me contem!                                                               ► Ingredientes da massa 01 tablete de fermento biológico (15g) ou 01 colher de sopa cheia 01 colher de sobremesa de açúcar 02 colheres de sopa de azeite 01 xícara de chá de água morna 01 colher de café de sal 02 xícaras de chá de farinha de trigo mais ou menos ► Modo de Fazer a Torta Untar e enfarinhar uma forma redonda de 25cm de diâmetro. Reservar Dissolver o fermento com o açúcar, acrescentar o azeite e a água e salpicar por cima 02 colheres de farinha de trigo (da receita) e deixar coberto com um plástico ou...