Boa tarde, pessoas queridas!
Que tal essas rosquinhas para seu lanche da tarde ou um chá bem quentinho e saboroso?
Servidas?rápidas de fazer, bem leves e sequinhas também!
02 ovos inteiros
50 grs de manteiga levemente derretida (coloquei no microondas por 20 segundos)
01 Xícara de chá de açúcar 240 ml)
1/2 xícara de chá de leite
05 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo mais ou menos
01 colher de sopa rasa de fermento em pó
Misturar os ovos, manteiga derretida, açúcar, leite e fermento em pó. Ir acrescentando a farinha aos poucos até ficar uma massa que não grude nas mãos. Enrolar as rosquinhas e ir colocando em um tabuleiro levemente untado para não grudar. Fritar aos poucos óleo não muito quente. Virando de vez em quando para dourar por igual. Passar em açúcar com canela, se você gostar. Aqui em casa, passo algumas e outras deixo sem passar no açúcar com canela. Pois uns gostam e outros não, rs.
Se você preferir assadas no forno, pode também. Forno 180°C. Tabuleiro untado e enfarinhado. Assar até começar a dourar.
Espero que gostem!
Beijinhos carinhosos.
Regina
que belas rosquinhas bem fáceis de fazer e de comer de certeza :D
ResponderExcluirBlog - O Cantinho dos Gulosos
tenho uma amiga que fez no natal quando ca esteve e adorei mas estas aqui ficaram mt bonitas deu saudades adorei bjs bfs
ResponderExcluirQue lindas ficaram amiga, adoro rosquinhas com café, estas suas comeria com prazer.
ResponderExcluirBjs amiga tenha uma boa semana junto a família
Boa tarde meninas!
ResponderExcluirEssas rosquinhas são deliciosas. Vale muito a pena fazê-las!
Bjos em todas vcs.O Cantinho dos gulosos, A Paixão da Isa e Vicentina(Vice).Ótimo FDS pra vcs.