Pular para o conteúdo principal

Gelatina de Morango Diet e Mousse de Maracujá Diet

 Olá meus amores, como vocês estão?

 Vejam que sobremesa fácil e bem saborosa, que eu trago para adoçar um pouquinho a vida de todos vocês. Se gostarem, voltem aqui  pra me contar, ok?
Temos vivido tempos difíceis, não é? Mas, tenho certeza de que logo tudo irá passar.  Não podemos e não devemos desanimar!

Ingredientes 

Primeira Etapa

02 pacotes de Gelatina sabor Morango Diet (pode fazer com sabor de seu gosto)

Preparar a gelatina como ensina a embalagem, ou seja, 02 xícara de Chá de água quente. Mexer para dissolver bem e acrescentar + 02 xícaras de chá de água gelada. Colocar em uma tigela de vidro altinha. Levar para gelar até endurecer.

Segunda Etapa

01 xícara de chá de água quente

01 pacote ou caixinha de Gelatina de Maracujá Diet 0

2 caixinhas de Creme de Leite Leve

Colocar todos os ingredientes nessa ordem, no liquidificador e bater bem. Despejar sobre a gelatina já pronta. Levar pra gelar até ficar consistente.

Pronta pra saborear!

Nota: Se você quiser, pode fazer com Gelatina Comum. Fiz Diet porque o maridão não pode ingerir açúcar. Ele amou!

Dica: para a gelatina dissolver bem sem ficar depósitos no fundo,  molhar antes, a vasilha q vc vai preparar.

Fiquem com Deus. Bjo gde 

Re


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo Mármore com Leite de Coco

Boa tarde, pessoas bem queridas! Quem não gosta de um bolo leve e bem fofinho? E ainda por cima com um café fresquinho? Aqui anda com chuvinha fina e 14 graus hoje. Tempinho que eu adoro! Portanto, resolvi fazer esse bolinho delicioso. Não deixem de fazer esse bolo. Ele é leve e o sabor, divino! Aqui está a receita... Ingredientes 04 colheres de sopa cheias de margarina cremosa (usei claybom cremosa) 02 xícaras de chá rasas de açúcar 03 ovos 02 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo 01 garrafinha de leite de coco sócoco (200ml) Suco de meio limão 01 colher  de sopa de fermento em pó 02 colheres de sopa de cacau em pó (pode usar chocolate em pó) Modo de Fazer Untar bem e enfarinhar uma forma de 25 cm de diâmetro redonda de buraco no centro. Bater a margarina e açúcar até misturar bem. Adicionar um ovo de cada vez até terminar. Acrescentar a farinha intercalando com o leite de coco misturado ao suco de limão. Colocar o fermento em pó e dar uma leve batida. Res...

Torta salgada de sardinha e muçarela

Olá pessoas muito queridas! Hoje trago para vocês uma torta bem gostosa e prática para o lancinho de fim de semana. Espero que gostem, pois fica bem fofinha e muito leve também...humm é boa demais, experimentem e depois me contem!                                                               ► Ingredientes da massa 01 tablete de fermento biológico (15g) ou 01 colher de sopa cheia 01 colher de sobremesa de açúcar 02 colheres de sopa de azeite 01 xícara de chá de água morna 01 colher de café de sal 02 xícaras de chá de farinha de trigo mais ou menos ► Modo de Fazer a Torta Untar e enfarinhar uma forma redonda de 25cm de diâmetro. Reservar Dissolver o fermento com o açúcar, acrescentar o azeite e a água e salpicar por cima 02 colheres de farinha de trigo (da receita) e deixar coberto com um plástico ou...

Bolo Sprite com Cobertura e Recheio de Limão

Boa tarde, gente querida! Olha aqui, mais um bolinho com recheio e cobertura de limão super fácil de fazer. Com sabor levemente cítrico. Macio e saboroso também! Vamos a Receitinha... Ingredientes 120g de manteiga com sal (06 colheres de sopa não muito cheia) 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar 04 ovos inteiros 01 colher de café de raspas de limão a gosto 02 xícara de chá de farinha de trigo 01 xícara de chá de Sprite (refrigerante tipo soda limonada) 01 colher de sopa de fermento em pó Modo de Fazer a Massa Untar e enfarinhar 02 formas redonda de 25cm de diâmetro e reservar. Bater a manteiga com açúcar até misturar tudo. Adicionar um ovo de cada vez até terminar. Colocar a farinha de trigo e o Sprite alternadamente. Acrescentar a raspa de limão e o fermento em pó. Bater só para incorporar tudo. Distribuir a massa nas 02 formas reservadas. Assar em forno 180ºC por 45 a 50 minutos mais ou menos. Retirar do forno e deixar esfriar para desenformar. Reservar. Creme: Recheio e...