Pular para o conteúdo principal

Bolinho de Caneca de Milho Verde com Coco Diet

 Boa tarde amores!

Olha que bolinho de Milho Verde com Coco Diet, delicioso?

E ainda por cima feito no Microondas, super fácil!

Ideal para o cafezim da tarde...

04 colheres de sopa de milho verde de latinha. 
2 colheres de sopa de xylitol ou outro adoçante (forno e fogão)
5 colheres de sopa de suco de laranja, leite de coco ou leite comum
02 ovos
1 colher bem cheia de café de manteiga (temperatura ambiente)
04 colheres de sopa de fubá fino
2 pitadas de erva doce a gosto
2 colheres de sopa de coco ralado sem açúcar
1 colher de café de fermento em pó


Bater bem no liquidificador, o milho com xylitol e suco de laranja. Acrescentar ovo, manteiga e dar mais uma batidinha. Despejar em uma tigelinha, colocar todos os outros ingredientes e bater com garfo. Colocar metade da massa em cada uma (2)caneca alta. Assar por 3 minutos e 10 segundos. Saborear...bj


Rende 2 bolinhos, desse da Foto, no Microondas 


Ou um maior feito na forma de pudim 18cm de diâmetro (forno convencional)

Caso você prefira fazer no FORNO convencional, pode tbm, ok?

Nesse caso, untar e enfarinhar (com fubá)uma forma de pudim e levar para assar a 180°C. Até começar a dourar.

PODE Também, substituir o adoçante por açúcar comum ou demerara.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo Mármore com Leite de Coco

Boa tarde, pessoas bem queridas! Quem não gosta de um bolo leve e bem fofinho? E ainda por cima com um café fresquinho? Aqui anda com chuvinha fina e 14 graus hoje. Tempinho que eu adoro! Portanto, resolvi fazer esse bolinho delicioso. Não deixem de fazer esse bolo. Ele é leve e o sabor, divino! Aqui está a receita... Ingredientes 04 colheres de sopa cheias de margarina cremosa (usei claybom cremosa) 02 xícaras de chá rasas de açúcar 03 ovos 02 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo 01 garrafinha de leite de coco sócoco (200ml) Suco de meio limão 01 colher  de sopa de fermento em pó 02 colheres de sopa de cacau em pó (pode usar chocolate em pó) Modo de Fazer Untar bem e enfarinhar uma forma de 25 cm de diâmetro redonda de buraco no centro. Bater a margarina e açúcar até misturar bem. Adicionar um ovo de cada vez até terminar. Acrescentar a farinha intercalando com o leite de coco misturado ao suco de limão. Colocar o fermento em pó e dar uma leve batida. Reserva

Bolo festivo

Olá meus amores, bom dia! Hoje trago para vocês, um bolo bem molhadinho que fiz para comemorar mais um ano de vida do sogro de meu filho.  Já que havia um churrasco, o melhor seria um bolo bem molhadinho e com recheios que combinasse com o calor que estava derretendo a gente! Rs. Aqui está toda a receita, bem explicadinha... Ingredientes 06 ovos 02 xícaras de chá de açúcar peneirado 02 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada 3/4 de xícara de chá de suco de laranja 01 colher de sopa de fermento em pó Modo de Fazer a Massa Untar e enfarinhar 02 formas redondas de 25 cm de diâmetros e reservar. Colocar os ovos, açúcar na batedeira e bater somente até começar a esbranquiçar. Adicionar  farinha aos poucos intercalando com o fermento e o suco de laranja. Batendo apenas até misturar tudo. Dividir a Massa nas 02 formas reservadas e levar para assar em forno 180°C por 45 a 50 minutos mais ou menos. (vai depender do forno de seu fogão).  Não deixar dourar de

Torta de Maçã com Caramelo de Sal

Boa tarde pessoal querida! Depois de experimentarem essa torta, tenho certeza de que vão amar. É fácil e muito saborosa. Sem falar, que a receita do caramelo combina  Com várias outras sobremesas! Portanto, eis aqui a receita! Crumble (farofa) 2 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo 100grs de manteiga gelada picada 1 xícara de  chá de Açúcar comum, faltando um dedo para encher. Pode ser demerara  ou mascavo tbm 01 colher de chá de fermento em pó 1/2 colher de chá de baunilha  2 colheres de sopa de Suco de laranja ou leite Colocar no multporcessador (se vc não tiver faça  a mão mesmo), a farinha, manteiga gelada picada e o açúcar. Bater rapidamente para misturar, se precisar use o modo pulsar. Colocar a baunilha e o suco e dar um rápida batida. Só para  umedecer, sem deixa embolar muito. Vai ficar uma farofa. Reservar MODO de FAZER o RECHEIO CARAMELO de SAL 06 maçãs descascadas e fatiadas  Espremer um pouquinho de LIMÃO pra não escurecer. (Reservar as cascas para o caramelo). 03 colhe