Olá meus amores, hoje trago 02 receitinhas bem fácil e saborosa...
Curau Diet
feito com milho em conserva
2 latas de milho em conserva (desprezar o líquido)
2 xícaras de leite
2 colheres de sopa de adoçante Xilitol
1 colher de sopa bem cheia de amido de milho
Modo de Fazer
Bater todos os ingredientes muito bem no liquidificador. Coar e (reservar o bagaço para o bolo). Colocar o líquido em uma panela, levar ao fogo baixo mexendo sempre para não empelotar. Assim que engrossar, colocar em taças e levar para gelar. Usar canela em pó a gosto. Eu amo com canela! Rs
Bolo pamonha diet
Bagaço do milho coado (que usei para fazer o curau)
03 ovos
1 colher bem cheio de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de Xilitol (ou outro adoçante forno e fogão)
2 colheres de sopa de aveia em flocos
1 xícara de chá de leite
1 colher de sobremesa de amido de milho
1 colher de sopa de queijo ralado
1 colher de sopa de coco ralado SEM açúcar
2 colheres de sopa de fubá fino
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Modo de Fazer
Bater tudo no liquidificador. E, por último acrescentar o fermento em pó. Bater levemente. Untar com manteiga e enfarinhar com fubá. Forma de pão ou forma redonda de pudim de 20cm de diâmetro. Assar até começar a dourar em forno 180°C.
Nota: Viu como se pode fazer Curau,(papa de milho),usando milho de latinha?muito fácil, vocês não concordam comigo?
O bolo fica uma delícia e bem nutritivo e com bastante fibra. Forma uma camada molinha no centro.
Espero que vocês gostem, eu amei!
Comentários
Postar um comentário