Olá queridas pessoas, boa noite!
Ficou deliciosa essa Versão de Torta de Maçã Integral Diet. Tipo a Torta tradicional Americana (Apple Pie).
Quem está com restrição de açúcar, farinha branca e, ama a torta de maçã tradicional! Eis aí uma ótima opção!
Ficou deliciosa essa Versão de Torta de Maçã Integral Diet. Tipo a Torta tradicional Americana (Apple Pie).
Quem está com restrição de açúcar, farinha branca e, ama a torta de maçã tradicional! Eis aí uma ótima opção!
Que tal essa receitinha para saborear no feriado e sem culpa?rs.
Para a Massa
2 xícaras (de chá) de farinha de trigo Integral
3 colheres (de sopa)de manteiga levemente derretida
1 colher (de café) de canela em pó
1 ovo
3 colheres (de sopa) de água
3 colheres (de sopa) de amido de milho
1 colher (de sopa) de adoçante Xilitol
2 gotas de essência de baunilha
Misturar tudo até virar um bola. Levar a geladeira por 5 minutos.
2 xícaras (de chá) de farinha de trigo Integral
3 colheres (de sopa)de manteiga levemente derretida
1 colher (de café) de canela em pó
1 ovo
3 colheres (de sopa) de água
3 colheres (de sopa) de amido de milho
1 colher (de sopa) de adoçante Xilitol
2 gotas de essência de baunilha
Misturar tudo até virar um bola. Levar a geladeira por 5 minutos.
Para o Recheio
2 maçãs descascadas e picadas. Espremer um pouquinho de limão e reservar.
1 colher (de sobremesa rasa) de canela em pó
1 colher (de sopa)de adoçante Xilitol
1 colher (de sobremesa) de passas a gosto (opcional), eu usei.
1 colher (de café rasa) de amido de milho
Modo de Montar
Forrar a pia com filme plástico, colocar 3/4 da massa. Cobrir novamente a massa com filme, para abrir e não grudar no rolo.
Cobrir a forma de (18 cm de diâmetro) e as laterais com a massa que você abriu. Misturar todos os ingredientes do recheio. Espalhar sobre a massa e abrir o restante da massa que sobrou para cobrir a torta. Fazer um corte no centro da massa como uma cruz. Não precisa ser muito grande não. 2cm está ótimo. Leve para assar em forno 180°C. Até começar a dourar. Salpicar canela e um pouquinho de adoçante, assim que tirar do forno.
Cobrir a forma de (18 cm de diâmetro) e as laterais com a massa que você abriu. Misturar todos os ingredientes do recheio. Espalhar sobre a massa e abrir o restante da massa que sobrou para cobrir a torta. Fazer um corte no centro da massa como uma cruz. Não precisa ser muito grande não. 2cm está ótimo. Leve para assar em forno 180°C. Até começar a dourar. Salpicar canela e um pouquinho de adoçante, assim que tirar do forno.
Uma ótima noite e bom feriado a todos!
Bjinhos carinhos,
Re
Ficou com ótimo aspeto, gostei da textura da massa! :)
ResponderExcluirFica deliciosa Raquel, faz q vc vai gostar! Obrigada. Bjinhos
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluir