Vejam meus amores, outro sabor de Pudim.
Fica com uma textura cremosa e aveludada.
Fica com uma textura cremosa e aveludada.
Como já mencionei aqui outras vezes, era o preferido de meu lindo pai!!!
Ele tinha bom gosto, porque é divino.
Ele tinha bom gosto, porque é divino.
Ingredientes
05 ovos
01 lata de leite condensado ou caixinha.
A mesma medida de leite comum.
02 colheres de sopa (rasa) de amido de milho
Suco de 02 laranjas
05 ovos
01 lata de leite condensado ou caixinha.
A mesma medida de leite comum.
02 colheres de sopa (rasa) de amido de milho
Suco de 02 laranjas
Para a Calda
1 e 1/2 xícara de açúcar, em fogo baixo mexendo até caramelizar. (Eu faço direto na forma de pudim). Mas, cuidado para não queimar a calda. Se preferir, faça a seu gosto.
Modo de Fazer
Bater no liquidificador por 02 minutos. Colocar na forma de pudim, cobrir bem com folha de papel alumínio dobrada. Apertar bem o alumínio nas bordas da forma.
Despejar 03 xícaras de chá de água fria na panela de pressão e colocar a forma de pudim dentro. Tampar, levar ao fogo baixo.Quando começar a apitar marcar 15 minutos. Deixar esfriar e abrir a panela. Tá Prontinho seu pudim.
É delicioso!!!
Comentários
Postar um comentário