Ingredientes
03 ovos
01 colher de sopa de manteiga levemente derretida
1/2 Xícara de chá de Xilitol
50grs de parmesão ralado
50grs de coco ralado fresco ou industrializado SEM açúcar
200ml de leite de coco light
01 xícara de chá de fubá fino
03 gotas de essência de baunilha (a gosto)
01 colher de sopa de fermento em pó
(Usei xícara de chá 240 ml)
(Suco de 01 laranja ao natural mesmo), para molhar o bolo
01 colher de sopa de manteiga levemente derretida
1/2 Xícara de chá de Xilitol
50grs de parmesão ralado
50grs de coco ralado fresco ou industrializado SEM açúcar
200ml de leite de coco light
01 xícara de chá de fubá fino
03 gotas de essência de baunilha (a gosto)
01 colher de sopa de fermento em pó
(Usei xícara de chá 240 ml)
(Suco de 01 laranja ao natural mesmo), para molhar o bolo
Modo de Fazer
Misturar os ovos, manteiga e o adoçante Xilitol. Adicionar o queijo, coco, leite de coco e ir acrescentando o fubá aos poucos junto com o fermento. Untar e enfarinhar com fubá, uma forma de buraco de 20cm de diâmetro. Ou uma forma redonda de 18cm. Despejar a massa e levar para assar em forno 200°C por 20 a 25 minutos ou até começar a dourar. Assim que tirar do forno, despejar suco de 01 laranja sobre ele.
Misturar os ovos, manteiga e o adoçante Xilitol. Adicionar o queijo, coco, leite de coco e ir acrescentando o fubá aos poucos junto com o fermento. Untar e enfarinhar com fubá, uma forma de buraco de 20cm de diâmetro. Ou uma forma redonda de 18cm. Despejar a massa e levar para assar em forno 200°C por 20 a 25 minutos ou até começar a dourar. Assim que tirar do forno, despejar suco de 01 laranja sobre ele.
Nota: Podem fazer que fica fofinho e divino. Para quem está com restrição ao açúcar ou, em redução de peso, poder saborear um bolinho sem culpa. Até mesmo aqueles que gostam de um bolinho mais magrinho!
Isso não quer dizer, comer o bolo inteiro, tá gente? Rsrs.
Abraço grande,
Re
Isso não quer dizer, comer o bolo inteiro, tá gente? Rsrs.
Abraço grande,
Re
Comentários
Postar um comentário