quinta-feira, 13 de maio de 2010

Salpicão da Re

► Ingredientes
03 cenouras médias cruas raladas
1/2 cebola pequena picada
01 pimentão picado
10 azeitonas picadas
01 dente de alho bem amassado para misturar ao salpicão
01 colher de sopa de mostarda
01 colher de sopa de catchup
01 lata de milho verde a gosto
01 lata de ervilha a gosto
100g de peito de chester defumado ou blanquet de frango picado
03 colheres de sopa de maionese comum ou light
01 peito de frango
02 dentes de alho amassado para temperar o frango
02 folhas de louro
01 colher de sopa de óleo
01 tablete de caldo de galinha knorr
01 pacote de batata palha
Cheiro verde bem picadinho a gosto

►Modo de Fazer
Cozinhe o peito de frango com caldo knorr, louro, alho e óleo. Vá colocando um pouco de água até cozinhar bem, deixe a água secar. Depois disso, coloque sobre a tábua de carne e pique com uma faca em pedacinhos pequenos.
Junte aos outros ingredientes em uma tigela e misture tudo. E por último, espalhe a batata palha por cima do salpicão.
Sirva a seu gosto.

Um comentário:

  1. Olá Regina,

    Adorei a receita, vim por recomendação da Iraluiza do "Quando não Estudo Cozinho" e realmente seu salpicão é 10...

    Olá Aninha,

    Já estou aqui, adorei o seu rocambole...
    Somos destaques na página da

    Que o Nosso Dia Seja de Paz!!!

    1000 Beijokinhas

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...