Pular para o conteúdo principal

Bolo de Fanta Com Coco

Olá pessoas queridas, hoje trago um Bolo de Fanta com Coco em homenagem a minha querida amiga Maísa Commans do Blog Ondas de Sabores...PARABÉNS MAÍSINHA pelo seu aniversário (08/12)!!!! 
Saidinho do forno agora exclusivamente pra você. 
É simples mais super gostoso!
Olha, está cheiinho de carinho,viu?
Saúde, Paz e tudo de melhor. Beijo grande. Re



Ingredientes 
04 gemas
04 colheres de sopa de manteiga
02 xícaras de chá de açúcar
02 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de fanta laranja (refrigerante)
01 colher de Sobremesa de fermento em pó
04 colheres de sopa de coco ralado
04 claras em neve firme

Para banhar o bolo
Leite condensado para regar sobre o bolo depois de ponto
Coco ralado para salpicar por cima do leite condensado

Modo de Fazer
Untar e enfarinhar uma forma redonda de buraco no centro de 25cm de diâmetro. Bater as gemas, manteiga e o açúcar até esbranquiçar. Adicionar alternadamente a farinha de trigo com a fanta, fermento e o coco ralado. Desligar a batedeira e incorporar delicadamente as claras em neve. Colocar a massa na forma e levar para assar em forno 180ºC por 45 a 50 minutos ou até começar a dourar. Retirar do forno deixar esfriar um pouco para desenformar. Colocar no prato desejado e regar com leite condensado a gosto. Salpicar coco ralado por cima.

Desejo a todos uma espetacular semana!
Bjus. RE

Comentários

  1. adorei esse bolo Re, me chamou a atenção levar fanta na receita, deve ficar delicioso
    bjs e ótima semana
    Vivi
    http://www.viviass.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  2. Esse bolo ficou bem gulosinho do jeitinho que eu gosto!!Preciso fazer essa delícia, já que meus olhos se esbaldaram mas as bichas ficaram bem assanhadinhas kkkkkkk beijkas minha querida amiga e obrigada mais uma vez pelo carinho de sempre :)

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo Mármore com Leite de Coco

Boa tarde, pessoas bem queridas! Quem não gosta de um bolo leve e bem fofinho? E ainda por cima com um café fresquinho? Aqui anda com chuvinha fina e 14 graus hoje. Tempinho que eu adoro! Portanto, resolvi fazer esse bolinho delicioso. Não deixem de fazer esse bolo. Ele é leve e o sabor, divino! Aqui está a receita... Ingredientes 04 colheres de sopa cheias de margarina cremosa (usei claybom cremosa) 02 xícaras de chá rasas de açúcar 03 ovos 02 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo 01 garrafinha de leite de coco sócoco (200ml) Suco de meio limão 01 colher  de sopa de fermento em pó 02 colheres de sopa de cacau em pó (pode usar chocolate em pó) Modo de Fazer Untar bem e enfarinhar uma forma de 25 cm de diâmetro redonda de buraco no centro. Bater a margarina e açúcar até misturar bem. Adicionar um ovo de cada vez até terminar. Acrescentar a farinha intercalando com o leite de coco misturado ao suco de limão. Colocar o fermento em pó e dar uma leve batida. Res...

Bolo festivo

Olá meus amores, bom dia! Hoje trago para vocês, um bolo bem molhadinho que fiz para comemorar mais um ano de vida do sogro de meu filho.  Já que havia um churrasco, o melhor seria um bolo bem molhadinho e com recheios que combinasse com o calor que estava derretendo a gente! Rs. Aqui está toda a receita, bem explicadinha... Ingredientes 06 ovos 02 xícaras de chá de açúcar peneirado 02 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada 3/4 de xícara de chá de suco de laranja 01 colher de sopa de fermento em pó Modo de Fazer a Massa Untar e enfarinhar 02 formas redondas de 25 cm de diâmetros e reservar. Colocar os ovos, açúcar na batedeira e bater somente até começar a esbranquiçar. Adicionar  farinha aos poucos intercalando com o fermento e o suco de laranja. Batendo apenas até misturar tudo. Dividir a Massa nas 02 formas reservadas e levar para assar em forno 180°C por 45 a 50 minutos mais ou menos. (vai depender do forno de seu fogão).  Não de...

Torta salgada de sardinha e muçarela

Olá pessoas muito queridas! Hoje trago para vocês uma torta bem gostosa e prática para o lancinho de fim de semana. Espero que gostem, pois fica bem fofinha e muito leve também...humm é boa demais, experimentem e depois me contem!                                                               ► Ingredientes da massa 01 tablete de fermento biológico (15g) ou 01 colher de sopa cheia 01 colher de sobremesa de açúcar 02 colheres de sopa de azeite 01 xícara de chá de água morna 01 colher de café de sal 02 xícaras de chá de farinha de trigo mais ou menos ► Modo de Fazer a Torta Untar e enfarinhar uma forma redonda de 25cm de diâmetro. Reservar Dissolver o fermento com o açúcar, acrescentar o azeite e a água e salpicar por cima 02 colheres de farinha de trigo (da receita) e deixar coberto com um plástico ou...