Banana Empanada e Crocante e Parabéns aos Trabalhadores!

Olá pessoas bem queridas,
Trago uma receita bem simples e que a maioria de vocês já devem saber fazer. Mas como é fácil de executar, achei que seria bom postá-la. Sempre há alguém que ainda não sabe fazer. Será?

Bem, vamos ver! rs.

Ingredientes
01 dúzia de banana prata (pode fazer com banana nanica, também)
02 ovos batidos
Amido de milho (maisena), o quanto baste
Farinha de rosca, o quanto baste
Óleo para fritar

►Modo de Fazer
Descascar a banana e cortar pela metade, ou seja, em dois pedaços cada uma. Secar com papel toalha. Passar cada pedaço na maisena, no ovo batido, e em seguida, na farinha de rosca até terminar todos os pedaços.
Fritar de 03 em 03 pedaços, no máximo. Ir colocando num prato forrado com papel toalha até terminar de fritar tudo. É uma ótima opção para acompanhar assados. Fica sequinha, crocante e deliciosa!
                                                      
                                                              Feliz Dia do Trabalho!

Deixo meus Parabéns a todos os Trabalhadores, de todas as Nações.
Guerreiros e incansáveis na labuta de todos os dias.
Felizes por estarem com seus empregos garantidos,
Que ao final do mês podem honrar seu compromissos.
Infelizes são os Governantes que ainda acreditam que a população deseja "Migalhas do Governo"!
Ledo engano: O povo gosta é de trabalho digno, remunerado e respeitado.

Enquanto não houver cultura PARA TODOS, muitos ainda... miseráveis serão!
Para você que ainda está desempregado, te desejo um emprego digno.


Um Beijinho cheio de carinho e um ferido agradável e merecidos. Bom descanso!
Regina

Comentários

  1. Olá minha querida, tudo bem?
    Nunca fiz banana assim, sempre comi em restaurantes fica
    uma verdadeira delícia!

    Que Deus abençoe sempre os seus caminhos!
    Bjs no seu ♥

    ResponderExcluir
  2. Ai que delicia de bananinhas Rê. Adoro, ficam muito saborosas mesmo, as suas ficaram perfeitinhas e bem sequinhas. Gostei muito da sugestão. Beijinhos, ótimo feriado amiga

    ResponderExcluir
  3. Rê minha linda, como vai minha amiga? E essa bananinha delícia eu adoro! Tenha uma feriado abençoado...beijinhos.

    ResponderExcluir
  4. Ahhh...mas vou fazer amanhã mesmo!Adoro, mas nunca passei na maisena...bárbaro!Beijkas

    ResponderExcluir
  5. Adoro a banana assim :)
    beijinhos e um bom feriado

    ResponderExcluir
  6. Deve ficar uma delicia, tenho de experimentar

    ResponderExcluir
  7. REGINA
    Meu Deus que receita saborosa é essa. Parabéns. Às vezes na vida, você encontra um amigo especial, que transforma sua vida simplesmente. Alguém que faz você rir... Alguém que faz você acreditar em coisas boas...
    Grata pelo carinho qdo fiquei doente. Um bj
    Ana

    ResponderExcluir
  8. Olá amiga Rê: que bom aspeto tem essa banana!!! Nunca comi desta maneira,mas deve ser muito bom.
    Bjn
    Márcia

    ResponderExcluir
  9. Oi Rê, essa banana é a prova de que receitinhas simples, geralmente são as mais apreciadas.
    Eu adoro essa banana...

    Amiga, passei p/deixar bjssss e te desejar maravilhas nesse mês de Maio.

    ResponderExcluir
  10. Delícia essas bananas!

    ficaram tão sequinhas e crocantes, ai, que maravilha!!!

    ResponderExcluir
  11. Rê, nunca fiz com amido, mas me parece delicioso.
    Obrigada pelo carinho no blog, que bom que gostou do meu bolo, posso continuar a praticar então? que bom... rsrs...
    Beijos e um lindo final de semana

    ResponderExcluir
  12. Rê querida,
    Saudades de vir aqui! E quando venho sempre tem uma delícia como essa.
    Bj e bom fim de semana,
    Lylia

    ResponderExcluir
  13. Regina querida amo banana empanada, as suas estão de água na boca, adorei o bolo que está na foto de seu banner, lindo e apetitoso, parabéns, bjs e um ótimo fim de semana, ;)...

    ResponderExcluir
  14. Meu marido ama banana empanada, mas sabe que eu não consigo deixa-las assim bonitas e firmes, as minhas ficam tão molengas, vou tentar com banana prata porque eu sempre faço com banana nanica!!!

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas