Pular para o conteúdo principal

Torta Bis e Suspiro

Boa dia amigos(as) queridos!
Se você precisa de uma sobremesa fácil e saborosa para o "Dia Dos Pais", tem essa sugestão aqui.
Tenham todos uma linda semana, repleta de muito AMOR!




Ingredientes
01 lata de leite condensado Moça cozido
02 caixas de Bis Lacta picadas pequeno (deixar um pouco p/ decorar)
01 lata de creme de leite Sem soro Nestlé
50g de suspiros pequenos picados industrializado (deixar 03 inteiros p/ decorar) a gosto. Usei e amei!
Chocolate derretido p/ decorar a gosto (usei)

Modo de Fazer
Cozinhar o leite condensado na panela de pressão com água até cobrir a lata, por 40 minutos.  Marcar o tempo após começar a apitar. Só abrir a lata quando estiver bem fria.
Colocar o doce de leite em uma tigela e misturar com o Suspiro picado, creme de leite sem soro e o Bis picado.
Colocar essa mistura em uma forma de fundo removível de 20 cm de diâmetro. Apertando bem com uma colher, para não ficar vácuo. Levar ao congelador ou freezer até endurecer bem, desenformar e decorar a gosto.
Eu fiz assim: Eu queria com formato de um tijolinho, aí peguei uma forma de pão, forrei com filme plástico (pvc). No fundo e em volta e coloquei a misturar apertando bem. (Mesmo eu tendo forma de fundo removível). E pra você que não tem, é uma ótima saída. Quando virar no prato desejado, é só ir tirando o filme, não é uma boa saída?
Fiz a noite e decorei no dia seguinte. Quanto mais gelado, melhor!

Bju gde. Re

Comentários

  1. Huuumm, original e muito apetitosa, parabéns, Re!

    Um beijo e ótima semana!

    ResponderExcluir
  2. Uau! :D

    Ficou com um aspecto fantástico esta sobremesa!*

    ResponderExcluir
  3. Linda torta Regina, uma super semana p/ vc, bjs Ana ;).

    ResponderExcluir
  4. Oi Regina, que sobremesa maravilhosa, esta mistura de sabores só pode ficar divina, amei!
    Beijos e ótima semana,
    Oslaine

    ResponderExcluir
  5. Rê querida florzita essa sobremesa ficou divina, tem certas sobremesas que quanto mais ficam na geladeira mais gostosas ficam, essa parece ser assim. Adoro bis, e adorei sua receita. Excelente. Obrigada pela força e carinho lá no meu cantinho viu? Beijinhos, ótima semana

    ResponderExcluir
  6. Uma sobremesa linda e tão gulosa,amei.
    Boa semana
    bjs

    ResponderExcluir
  7. Amiga,
    iniciar a semana com uma sobremesa linda e tentadora assim bom d+!

    Beijos, ótima semana!

    ResponderExcluir
  8. Maravilhosa sobremesa Regina!! É de comer e pedir bis e comer de novo e pedir bis de novo….rsrsrs

    Beijocas

    ResponderExcluir
  9. Oi Regina, adoro doce de leite e bis quem resiste né.Comer uma caixa sozinha é coisa fácil de se fazer, rsrsrs.Deve ficar maravilhosa.Arrasou.Beijos querida.

    ResponderExcluir
  10. bom dia,
    Esta sobremesa parece maravilhosa e fácil de fazer. Mas fiquei em duvida pois na receita vai creme de leite e na hora de fazer talvez você tenha esquecido. Ou não vai creme de leite.
    Boa tarde amiga.
    Lenir
    lentvarela@gmail.com

    ResponderExcluir
  11. Lenir, boa noite minha querida!
    Quero te pedir mil desculpar e agradecer também, pois não havia mesmo colocado o creme de leite na mistura da receita. Mas graças a você, já corrigi e vai creme de leite sim, ok?
    Menina e olha que eu reviso várias vezes antes de postar, mas acho que estou precisando revisar bem mais...rs.
    Super obrigada. Bjus. Re

    ResponderExcluir
  12. Amei a receita... Vou fazer aqui em casa!!! :)

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo Mármore com Leite de Coco

Boa tarde, pessoas bem queridas! Quem não gosta de um bolo leve e bem fofinho? E ainda por cima com um café fresquinho? Aqui anda com chuvinha fina e 14 graus hoje. Tempinho que eu adoro! Portanto, resolvi fazer esse bolinho delicioso. Não deixem de fazer esse bolo. Ele é leve e o sabor, divino! Aqui está a receita... Ingredientes 04 colheres de sopa cheias de margarina cremosa (usei claybom cremosa) 02 xícaras de chá rasas de açúcar 03 ovos 02 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo 01 garrafinha de leite de coco sócoco (200ml) Suco de meio limão 01 colher  de sopa de fermento em pó 02 colheres de sopa de cacau em pó (pode usar chocolate em pó) Modo de Fazer Untar bem e enfarinhar uma forma de 25 cm de diâmetro redonda de buraco no centro. Bater a margarina e açúcar até misturar bem. Adicionar um ovo de cada vez até terminar. Acrescentar a farinha intercalando com o leite de coco misturado ao suco de limão. Colocar o fermento em pó e dar uma leve batida. Reserva

Bolo festivo

Olá meus amores, bom dia! Hoje trago para vocês, um bolo bem molhadinho que fiz para comemorar mais um ano de vida do sogro de meu filho.  Já que havia um churrasco, o melhor seria um bolo bem molhadinho e com recheios que combinasse com o calor que estava derretendo a gente! Rs. Aqui está toda a receita, bem explicadinha... Ingredientes 06 ovos 02 xícaras de chá de açúcar peneirado 02 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada 3/4 de xícara de chá de suco de laranja 01 colher de sopa de fermento em pó Modo de Fazer a Massa Untar e enfarinhar 02 formas redondas de 25 cm de diâmetros e reservar. Colocar os ovos, açúcar na batedeira e bater somente até começar a esbranquiçar. Adicionar  farinha aos poucos intercalando com o fermento e o suco de laranja. Batendo apenas até misturar tudo. Dividir a Massa nas 02 formas reservadas e levar para assar em forno 180°C por 45 a 50 minutos mais ou menos. (vai depender do forno de seu fogão).  Não deixar dourar de

Salada Francesa a Minha Moda

► Ingredientes 04 colheres de sopa de azeite 01 dente de alho pequeno bem triturado 01 cebola grande cortada em rodelas  250g de presunto sem capa de gordura fatiado e cortado em tirinhas 100g de peito de chester defumado fatiado e cortado em tirinhas 1/2 lata de ervilha (o ideal é ervilha congelada, pois além de mais saborosa é muito mais verdinha) Como eu não tinha recorri a de lata mesmo. 01 pitada de sal 120g(01 pacote) de batata palha. Usei extra fina ► Modo  de Preparar Colocar o azeite em uma frigideira e o alho, mas não deixar dourar não. Adicionar as cebolas cortada em rodelas mexendo sempre até começar a murchar e em seguida misturar o presunto, peito de chester mexendo sempre para pegar gosto. Acrescentar a ervilha e uma pitada de sal e a batata palha. Misturar bem . Regar com um fio de azeite e está pronta a salada! ► Sugestão É um ótimo acompanhamento para frango, medalhão de frango, medalhão de carne e etc. Eu fiz para acompanhar o Medalhão de Frango