Pular para o conteúdo principal

Bolo Leite de Coco e Banana

Quel tal um bolinho saboroso e bem fácil de fazer?
Então, faça e depois me diz, se é ou não é bom demais?
Aqui está a receita bem explicadinha!
Ingredientes
03 ovos
80 g de manteiga temperatura ambiente
02 xícaras de chá rasas de açúcar
02 xícaras de chá de farinha de trigo misturada com 01 colher de sopa de fermento
01 garrafinha de leite de coco (200ml)
02 bananas nanicas cortadas em rodelas agosto
Canela em pó
Modo de Fazer
Untar e enfarinhar uma forma de buraco no centro de 25cm de diâmetro.
Bater no liquidificador por 01 minuto, os ovos , manteiga e açúcar.
Despejar em uma tigela, crescentar aos poucos a farinha com fermento intercalando com o leite de coco. Misturando com um garfo ou batedor de mão até incorporar tudo. Colocar a massa na forma. E espalhar por cima as rodelas de banana. Salpicar canela em pó. Levar para assar em forno 180°C por 40 a 45 minutos.

Prontinho para saborear com seu cafezinho ou chá. Perfeito para esse tempinho fresco.
Bjos mil e ótima semana a todos. Re.


Comentários

  1. Deve ser uma delicia :) Super fácil de se fazer :)
    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Olá, Regina! Quantas e belas receitas, um!!! Amei! Não perco mais de vista! Ótima semana, tudo de bom.

    ResponderExcluir
  3. ⊱✿.*☆*.¸✽ ¸.*♡*.✿⊰✽⊱✿.*☆*.¸✽¸.*♡*.✿⊰✽ ⊱✿.*☆*.¸✽¸.*♡*.✿⊰
    Boa Tarde!!!!!
    Vim bordar um recadinho para desejar um bom início de semana para você e toda a sua família!!
    Fiquem com Deus!!
    http://hildasbordados.blogspot.com.br/
    https://www.youtube.com/channel/UCBptH8iCKWtTUr0Mx2fdcTQ
    https://www.facebook.com/HildasBordados/
    ⊱✿.*☆*.¸✽ ¸.*♡*.✿⊰✽⊱✿.*☆*.¸✽¸.*♡*.✿⊰✽ ⊱✿.*☆*.¸✽¸.*♡*.✿⊰

    ResponderExcluir
  4. Hello, querida!
    Um bolo fofinho com sabores que eu adoro, coco e banana!
    Levo a receita!

    Beijinhos, abençoada semana! ♥

    ResponderExcluir
  5. Hum!!Nunca fiz essa combinação,ficou bem fofinho.Vou fazer..Bjs

    ResponderExcluir
  6. Que receita maravilhosa vou tentar fazer! Se sobrar um tempinho de uma passadinha em meu blog OBG

    http://comofazearroz.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  7. Respostas
    1. Olá obrigado. Volte sempre q precisar, será um prazer! Abço

      Excluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo Mármore com Leite de Coco

Boa tarde, pessoas bem queridas! Quem não gosta de um bolo leve e bem fofinho? E ainda por cima com um café fresquinho? Aqui anda com chuvinha fina e 14 graus hoje. Tempinho que eu adoro! Portanto, resolvi fazer esse bolinho delicioso. Não deixem de fazer esse bolo. Ele é leve e o sabor, divino! Aqui está a receita... Ingredientes 04 colheres de sopa cheias de margarina cremosa (usei claybom cremosa) 02 xícaras de chá rasas de açúcar 03 ovos 02 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo 01 garrafinha de leite de coco sócoco (200ml) Suco de meio limão 01 colher  de sopa de fermento em pó 02 colheres de sopa de cacau em pó (pode usar chocolate em pó) Modo de Fazer Untar bem e enfarinhar uma forma de 25 cm de diâmetro redonda de buraco no centro. Bater a margarina e açúcar até misturar bem. Adicionar um ovo de cada vez até terminar. Acrescentar a farinha intercalando com o leite de coco misturado ao suco de limão. Colocar o fermento em pó e dar uma leve batida. Reserva

Bolo festivo

Olá meus amores, bom dia! Hoje trago para vocês, um bolo bem molhadinho que fiz para comemorar mais um ano de vida do sogro de meu filho.  Já que havia um churrasco, o melhor seria um bolo bem molhadinho e com recheios que combinasse com o calor que estava derretendo a gente! Rs. Aqui está toda a receita, bem explicadinha... Ingredientes 06 ovos 02 xícaras de chá de açúcar peneirado 02 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada 3/4 de xícara de chá de suco de laranja 01 colher de sopa de fermento em pó Modo de Fazer a Massa Untar e enfarinhar 02 formas redondas de 25 cm de diâmetros e reservar. Colocar os ovos, açúcar na batedeira e bater somente até começar a esbranquiçar. Adicionar  farinha aos poucos intercalando com o fermento e o suco de laranja. Batendo apenas até misturar tudo. Dividir a Massa nas 02 formas reservadas e levar para assar em forno 180°C por 45 a 50 minutos mais ou menos. (vai depender do forno de seu fogão).  Não deixar dourar de

Salada Francesa a Minha Moda

► Ingredientes 04 colheres de sopa de azeite 01 dente de alho pequeno bem triturado 01 cebola grande cortada em rodelas  250g de presunto sem capa de gordura fatiado e cortado em tirinhas 100g de peito de chester defumado fatiado e cortado em tirinhas 1/2 lata de ervilha (o ideal é ervilha congelada, pois além de mais saborosa é muito mais verdinha) Como eu não tinha recorri a de lata mesmo. 01 pitada de sal 120g(01 pacote) de batata palha. Usei extra fina ► Modo  de Preparar Colocar o azeite em uma frigideira e o alho, mas não deixar dourar não. Adicionar as cebolas cortada em rodelas mexendo sempre até começar a murchar e em seguida misturar o presunto, peito de chester mexendo sempre para pegar gosto. Acrescentar a ervilha e uma pitada de sal e a batata palha. Misturar bem . Regar com um fio de azeite e está pronta a salada! ► Sugestão É um ótimo acompanhamento para frango, medalhão de frango, medalhão de carne e etc. Eu fiz para acompanhar o Medalhão de Frango