Ingredientes:
Massa:
4 gemas
150 g de margarina(1 tablete e meio)
1 xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de leite
4 claras em neve firme
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
1/2 lata de leite condensado
1/2 xícara de chá de leite
100g de coco ralado ou 1 1/2 xícara de coco ralado fresco
Modo de Fazer:
Bata as gemas, margarina e o açúcar até ficar um bem cremoso, alternadamente acrescente a farinha, leite e o fermento em pó, bata mais um pouco. Pare de bater, incorpore as claras em neve delicadamente, despeje a massa no tabuleiro n° 3 untado e enfarinhado.Leve ao forno 180° por 30 minutos ou até dourar. Retire e deixe esfriar. Só então, misture o leite condensado com o leite comum e espalhe sobre o bolo, por último o coco ralado. Leve para gelar e sirva.
Massa:
4 gemas
150 g de margarina(1 tablete e meio)
1 xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de leite
4 claras em neve firme
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
1/2 lata de leite condensado
1/2 xícara de chá de leite
100g de coco ralado ou 1 1/2 xícara de coco ralado fresco
Modo de Fazer:
Bata as gemas, margarina e o açúcar até ficar um bem cremoso, alternadamente acrescente a farinha, leite e o fermento em pó, bata mais um pouco. Pare de bater, incorpore as claras em neve delicadamente, despeje a massa no tabuleiro n° 3 untado e enfarinhado.Leve ao forno 180° por 30 minutos ou até dourar. Retire e deixe esfriar. Só então, misture o leite condensado com o leite comum e espalhe sobre o bolo, por último o coco ralado. Leve para gelar e sirva.
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