►Falsa Massa
300g de queijo mussarela fatiado
300g de presunto fatiado(pode ser comum, defumado ou light)
►Recheio
01 peito de frango
02 dentes de alho
02 folhas de louro
01 tablete de caldo de frango
01 tomate sem pele
02 colheres de massa de tomate
Azeitonas picadas a gosto
100g de queijo parmesão
Molho de tomate feito a seu gosto com pouco sal (lembre-se de que o presunto e a mussarela já tem bastante sal).
►Modo de Fazer
Cozinhe o peito de frango temperado com o alho, louro e o caldo de frango.
Reserve o caldo do cozimento.
Desfie o frango cozido, volte para panela do cozimento junte com o caldo reservado. Adicione o tomate, azeitonas e a massa de tomate. Deixe cozinhar até apurar o caldo. Reserve.
►Montagem do Canelone
300g de queijo mussarela fatiado
300g de presunto fatiado(pode ser comum, defumado ou light)
►Recheio
01 peito de frango
02 dentes de alho
02 folhas de louro
01 tablete de caldo de frango
01 tomate sem pele
02 colheres de massa de tomate
Azeitonas picadas a gosto
100g de queijo parmesão
Molho de tomate feito a seu gosto com pouco sal (lembre-se de que o presunto e a mussarela já tem bastante sal).
►Modo de Fazer
Cozinhe o peito de frango temperado com o alho, louro e o caldo de frango.
Reserve o caldo do cozimento.
Desfie o frango cozido, volte para panela do cozimento junte com o caldo reservado. Adicione o tomate, azeitonas e a massa de tomate. Deixe cozinhar até apurar o caldo. Reserve.
►Montagem do Canelone
01 fatia de presunto, por cima, 1 fatia de queijo mussarela, coloque 1 colher de sopa do recheio de frango. Enrole como canelone. Arrume em uma travessa que vá ao forno. Faça isso várias vezes até terminar o recheio. Espalhe sobre o canelone todo o molho reservado. Coloque o queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar. Sirva com arroz branco e salada.
Essa receita eu já fiz e fica uma delícia!!!
ResponderExcluirObrigada meu amorzinho pelo comentário!
ResponderExcluirRegina