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Bolo de Xícara de chocolate



Ingredientes
3 colheres de sopa de açúcar
1 ovo pequeno inteiro
3 colheres de sopa rasa de leite
2 colheres de sopa de óleo
4 colheres de sopa rasa de farinha de trigo
1 colher de café de fermento em pó
3 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de nozes picadas

Modo de Fazer
Com um garfo,bater bem o açúcar com o ovo por uns 5 minutos. Parar de bater e apenas misturar com delicadeza os outros ingredientes. Distribua a massa em 2 xícaras de chá. Coloque a massa na xícara somente até a metade para não entornar enquanto estiver assando.Coloque um pires de baixo de cada xícara,pois se entornar cairá no pires(o meu não entornou). Pode ser que dê para mais xícaras(a minha só deu para 2). Asse no microondas por 3 minutos em potência alta. Nos microondas mais novos que vierem com indicação de porcentagem, programe para 50%.


Para Decorar
1 Barra de 100g de chocolate ao leite
1 Colher de sopa leite
1 colher de sopa de nozes picadas


Raspe metade do chocolate,reserve.
A outra metade derreta, em 1 xícara, no microondas por 40 segundos. Retire e misture com o leite. Jogue a calda por cima dos bolinhos e o chocolate raspado. Fica bem legal!

Comentários

  1. A Ana fez conforme indicado, mas torrou...Ficou um cheiro horrível. rsrsrs

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  2. Sabe o que houve, Rodrigo?
    É que para microondas mais antigo a potência é essa mesmo, entretanto, para os fornos mais atuais, como Aninha descobriu. A potêcia é 50%.RSRS e um pedido de desculpa!
    COMO É BOM TER FILHA INTELIGENTE!

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  3. Ele esqueceu de falar que os outros ficaram uma delícia!
    Peguei essa receita diet em uma revista, vc conhece?
    Vou experimentar e depois te conto. Bjs!

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  4. Ñ eu ñ conheço. Depois me conta como ficou!
    mtos bjs!

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