► Ingredientes
500g de carne de alcatra. (Pode fazer com frango também)
01 linguiça calabresa perdigão ou outra a seu gosto.(pra mim é a melhor!)
01 cebola cortada em cubos grandes, meio pimentão cortado em quadrados médio
02 colheres de Molho inglês ou shoyo. ( fácil de encontrar no mercado
01 colher de sopa de óleo
► Modo De Fazer
Corte a carne (2/2 cm, bem didático. RS). Tempere com alho e sal. Corte a calabresa em rodelas grossas e depois em 4. A cebola em cubos e o pimentão em quadrados. Reserve.
Leve a frigideira ao fogo com o óleo. Coloque a calabresa p/ fritar um pouco e a seguir coloque a carne.
Quando começar a ficar douradinha, misture a cebola e o pimentão regue com o molho ingles e mexa por 5 minutos para apurar o sabor.
► Sugestão:
500g de carne de alcatra. (Pode fazer com frango também)
01 linguiça calabresa perdigão ou outra a seu gosto.(pra mim é a melhor!)
01 cebola cortada em cubos grandes, meio pimentão cortado em quadrados médio
02 colheres de Molho inglês ou shoyo. ( fácil de encontrar no mercado
01 colher de sopa de óleo
► Modo De Fazer
Corte a carne (2/2 cm, bem didático. RS). Tempere com alho e sal. Corte a calabresa em rodelas grossas e depois em 4. A cebola em cubos e o pimentão em quadrados. Reserve.
Leve a frigideira ao fogo com o óleo. Coloque a calabresa p/ fritar um pouco e a seguir coloque a carne.
Quando começar a ficar douradinha, misture a cebola e o pimentão regue com o molho ingles e mexa por 5 minutos para apurar o sabor.
► Sugestão:
Sirva com arroz com brócolis e batata palha ou arroz branco e batata frita. Ou outra combinação que seja de seu agrado. É muito bom!!!!!!!
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