domingo, 24 de janeiro de 2010

Pudim de Pão

Ingredientes
01 litro de leite comum ou 1 litro de água
com 10 colheres de leite em pó
04 pães franceses SEM casca (duros)
01 copo duplo (requeijão) de açúcar
05 ovos inteiros
01 colher de sobremesa rasa de margarina

Modo de Fazer
Bata tudo no liquidificador por 5 minutos. Coloque para assar em forma caramelada de buraco para bolo. Asse em banho Maria até ficar dourado por cima. Forno alto. Caso a água do banho Maria comece a secar, coloque mais água.

Calda
01 1/2 xícara de açúcar

Leve ao fogo baixo e mexa até dissolver tudo e ficar uma calda dourada, sem deixar queimar. Espalhe por toda a forma.

Banho Maria
Use um tabuleiro redondo um pouco maior que a forma, com água quente sem encher para não entornar. Coloque o tabuleiro no forno e só então coloque a forma com o pudim para assar.
Vale a pena Fazer esse pudim, fica parecendo o de leite condensado. É muito bom!
Vocês vão gostar!
Eu espero!!!

3 comentários:

  1. Ja esta no forno, humm curiosa para degustar, obrigada pela receita

    ResponderExcluir
  2. Estou degustando o pudim, acabei de tirar do forno, eu gosto de comer quente, mas hora que esfriar vai ficar melhor ainda, esta maravilhoso, textura de pudim, bem mais macio

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Raquel, que bom que o você o fez e tenha gostado. Esse Pudim aqui em casa é o preferido, fica muito bom e super fácil,né?
      Obrigada por seu carinho e volte sempre que desejar.
      Bjinhos. Re

      Excluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...