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Torta de Banana

► Ingredientes
06 bananas d'água grandes cortadas em 03 (três) fatias [reservar]
150g de margarina (1½ tablete)
04 gemas sem pele
22 colheres de sopa de farinha de trigo
12 colheres de sopa de açúcar
01 colher de sopa de fermento em pó
01 colher de chá de canela em pó

01 pitada de sal a gosto
                                     03 colheres de sopa de leite

► Cobertura
04 claras em neve firme
01 colher de sopa de açúcar

► Modo de Fazer
Juntar todos os ingredientes secos em uma tigela, colocar as gemas sem pele e a margarina gelada. Fazer uma farofa misturando com as mãos. [Mas não apertar muito para não virar uma bola de massa].
Pois o que queremos é que fique uma farofa.
Untar uma forma de 25 cm redonda ou um tabuleiro ou refratário pequeno. Fazer uma camada de farofa outra de banana, canela, até terminar com farofa. Espalhar o leite com as mãos sobre a torta. Por último, colocar as claras batidas em neve com o açúcar e salpicar canela. Levar ao forno 200°C e deixar até dourar bem. Espete um palito se sair limpo, está assada. Uns 50 minutos mais ou menos.

► NotaVocê pode substituir a banana, por maçã ou abacaxi. Também fica ótima!

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