Olá pessoas queridas, bom dia!
Fiz esse Brownie a pedido de meu neto, para sobremesa do almoço de sábado que foi aniversário. Como não dá pra para não atender pedido de neto, fiz, é claro! Rs.
Ele adorou e aqui está a receita...
Ingredientes
01 xícara de chá de açúcar
04 ovos
170g de manteiga
01 colher de chá de essência de baunilha
130g de chocolate ao leite em barra
150g de chocolate em pó
3/4 de xícara de chá de farinha de trigo
Modo de Fazer
Untar e enfarinhar uma travessa de vidro de 24/24cm ou um tabuleiro n°01. Reservar.
Bater na batedeira em velocidade baixa, os ovos e o açúcar até esbranquiçar. Derreter no microondas o chocolate picado, baunilha,manteiga e o chocolate em pó por 20 segundos. Retirar, mexer e voltar ao micro por mais 20 segundos. Mexer e se ainda não tiver derretido por completo. Voltar ao micro por mais 20 segundos. Ir adicionando aos poucos a mistura de chocolate com manteiga derretidos até terminar. Desligar a batedeira e acrescentar a farinha de trigo lentamente. Despejar na forma e levar para assar em forno 180°C por 30 minutos.
Servir a gosto ainda quente.
Quando o Brownie esfriar vai ficar mais durinho por dentro. Que também é delicioso. Mas, se você quiser novamente mais molinho por dentro é só levar ao microondas por 10 segundos, ok?
Tenham uma agradável semaninha! Bjos
Regina
Fiz esse Brownie a pedido de meu neto, para sobremesa do almoço de sábado que foi aniversário. Como não dá pra para não atender pedido de neto, fiz, é claro! Rs.
Ele adorou e aqui está a receita...
Ingredientes
01 xícara de chá de açúcar
04 ovos
170g de manteiga
01 colher de chá de essência de baunilha
130g de chocolate ao leite em barra
150g de chocolate em pó
3/4 de xícara de chá de farinha de trigo
Modo de Fazer
Untar e enfarinhar uma travessa de vidro de 24/24cm ou um tabuleiro n°01. Reservar.
Bater na batedeira em velocidade baixa, os ovos e o açúcar até esbranquiçar. Derreter no microondas o chocolate picado, baunilha,manteiga e o chocolate em pó por 20 segundos. Retirar, mexer e voltar ao micro por mais 20 segundos. Mexer e se ainda não tiver derretido por completo. Voltar ao micro por mais 20 segundos. Ir adicionando aos poucos a mistura de chocolate com manteiga derretidos até terminar. Desligar a batedeira e acrescentar a farinha de trigo lentamente. Despejar na forma e levar para assar em forno 180°C por 30 minutos.
Servir a gosto ainda quente.
Quando o Brownie esfriar vai ficar mais durinho por dentro. Que também é delicioso. Mas, se você quiser novamente mais molinho por dentro é só levar ao microondas por 10 segundos, ok?
Tenham uma agradável semaninha! Bjos
Regina
Adoro Brownie amiga, deu água na boca.
ResponderExcluirParabéns ao seu neto, muitas felicidades pra ele
Bjs
brownie bem guloso, ótimo aspeto.
ResponderExcluirO Cantinho dos Gulosos
brownie eu amo.
ResponderExcluiradorei essa receita.
beijos
Há muito que não faço, esse ficou divino.
ResponderExcluir⊱✿.*☆*.¸✽.*♡*.✿⊰✽⊱✿.*☆*.¸✽¸.*♡*.✿⊰✽✿.*☆*.¸✽¸.*♡*.
ResponderExcluirBom dia Regina, vim bordar um recadinho aqui no seu blog desejando desde já um excelente final de semana e convidar para visitar meu blog, estive alguns dias ausente devido a demanda de grandes encomendas para o dia dos pais, mas já estou de volta e trouxe novidades! Te espero lá, ficarei muito feliz com a sua visita!Este brownie deu água na boca, amei a combinação com sorvete de flocos
Beijos no ♥
Blog Hilda's Bordados ♥
Fan page Hilda's Bordados ♥
⊱✿.*☆*.¸✽.*♡*.✿⊰✽⊱✿.*☆*.¸✽¸.*♡*.✿⊰✽✿.*☆*.¸✽¸.*♡*.