01 ovo
3/4 de xícara de chá de leite
1/4 de xícara de chá de óleo (usei girassol)
01 xícara de chá rasa de farinha de trigo
01 colher de café de fermento em pó
01 colher de café de açúcar
01 pitada de sal
►Modo de Fazer
Bater levemente o ovo, leite e o óleo. Incorporar todos os ingredientes secos aos líquidos, sem misturar muito. Colocar em uma chapa de waffle, 02 colheres de sopa de massa em cada quadrado. Deixar assar e depois só se deliciar com um belo café da manhã!
Tem coisa melhor?rs
Rende 04 waffles.
►Sugestão
Se você gostar mais doce. Substituir 01 colher de café de açúcar por 01 colher de sobremesa de açúcar.
Porém, se você gostar levemente salgada. Não usar açúcar.
Eu gosto com o sabor equilibrado como o da receita!
Eu servi com requeijão light e geleia de morango diet.
►Ingredientes da Geleia de Morango Diet
03 caixas de morangos bem lavados
01 xícara de chá de adoçante sucralose ou frutose
01 colher de café de suco de limão
►Modo de Fazer
Picar os morangos. Colocar em uma panela com o adoçante e levar ao fogo baixo. Mexer sempre até reduzir o líquido. Colocar o suco de limão e continuar mexendo até ficar com uma consistência levemente grossa. Muito fácil, não?
Bjs
►Sugestão
Se você quiser fazer geleia comum é só substituir o adoçante por 01 1/2 xícara de açúcar.
Acho essa receita de walfos tão chique. Quando vejo fico babando aqui
ResponderExcluirbjos
Oi minha linda!
ResponderExcluirObrigada pelo carinho de sempre!
Amei essa receitinha...humm...
Bj,
Marcela / Atelier Glacê Real.
Regina, quero um sff! Que delicia!!!
ResponderExcluirGostei da parte do diet!!!! Será mesmo???
ResponderExcluirQue aspecto tão guloso!
Regina minha flor de formosura adoro waffles, e que deliciosos os seus ficaram com essa geléia, ai ai com café da manhã não tem prá ninguem. Obrigada amiga por me dar a dica dos tomates, vou plantar as sementinhas. Adorei a idéia. Sobre o seu alecrim, vc conhece a Maria Inês do blog Receitas Favoritas do Formigão? Ela é bióloga e dá dicas ótimas sobre plantações. Pergunte a ela amiga, quem sabe ele dá uma ajuda para seu coitadinho alecrim...bjocas querida tenha um lindo dia
ResponderExcluirAmo waffles e com essa geleia! hum...bjs
ResponderExcluirOi, Re,
ResponderExcluirRecentemente fiz uma nova receita de walfles também, são deliciosos e o seu ficou perfeito!
Beijoca!
Olá Regina como vais?
ResponderExcluirGosto imenso de waffles, os teus ficaram tão perfeitinhos e se são diet tanto melhor, obrigada por partilhares;)
Um beijinho grande amiga.
Não, Regina, não tem coisa melhor no café da manhã!
ResponderExcluirMelhor que isso.. só dois waffles disso, hahaa...
Bjinhus..
Regina- Sou louca por waffles, por mim comeria todos os dias, mas a balança não permite..hehehehe.
ResponderExcluirQuanto ao alecrim, fica difícil te dizer o que está ocorrendo sem saber mais detalhes, vários motivos podem causar a doença da plantinha, mas o que normalmente vejo acontecer é o excesso de umidade no substrato, o alecrim não suporta umidade em excesso. Outra razão é a falta ou excesso de nutrientes na terra utilizada para cultivá-los (quantidade de fertilizantes), clima excessivamente frio e pragas como brocas e formigas tb fazem aquele estrago.
Ah, antes que eu esqueça, tb sou fã do Phil Collins, pena ele estar aposentado e não nos dar o privilégio de cantar por aqui.
Beijos, mais dúvidas é só escrever!!
Meus amores,sinceramente não sei como agradecer tanto carinho de vcs. Mas, vamos lá:
ResponderExcluirDiana minha menininha,obriga por estar sempre aqui!
Marcela só estou a retribuir o seu carinho!
Felis o dia em que eu for a sua terrinha boa, faço p/ vc ,tá?(um dia irei!!!!RS)
Luisa é diet sim...rsrs
Josy amiga querida obrigada pela indicação,viu!!!vc é 1o!!!
Patricia, vc é mesmo um encanto de menina!
Marly, Obrigada pela visita com muito carinho.
Duxa é verdade diet dá pra comer com um pouquinho mais de serenidade!RS
Santa gastronomia é bom demais mesmo, também adoro!
Maria Inês muito mas muito obrigada mesmo meu amorzinho, agora entendi porque meu alecrim que eu gosto tanto está se despedindo de mim. Água demais!!!!!
Bjinho em todas vcs.
Adorei a tua receita de waffles, e com ela não sobra massa! obrigada pela visita ao meu cantinho! bjks
ResponderExcluirAi Regina...só de olhar esta foto fiquei com água na boca..rsrsrs...
ResponderExcluirAdorei seu "cantinho" e o carinho que percebí por aqui. Já virei sua fã, viu? Mil beijinhos, com carinho!
Kika,
ResponderExcluirVolte sempre, vou amar te receber!!!
É verdade,não sobra mesmo e torna nosso café muito mais apetitoso e prazeroso também. Bjnho com muito carinho!
Sílvia, estive em seu cantinho e amei, esteja certa de que irei sempre te visitar,tá?
Fique muito a vontade aqui,é pra vcs mesmo essa cozinha, como diz uma amiga super querida a Maísa do blog Ondas de sabores...é na cozinha que rola altos papos!E é bom!!!!Bjinho
Rê!
ResponderExcluirQue saudade!
Adoro waffles!!! Com manteiga e mel, com mapple syrup, com sorvete de creme e calda de chocolate, com requeijão... huuuummmm com tudo!!!
Beijos