Pular para o conteúdo principal

Feliz Páscoa!!!

          Sabor Em Si Deseja Que... Pessoas Como Vocês!!!                            
                               Páscoa é tempo de Amor,
                                           de família e de Paz..

                                    é tempo de agradecermos
discretamente por tudo que temos
e por tudo que teremos.
Páscoa é um sentimento
nos nossos corações
de esperança e fé e confiança.
É dia de milagres;
é dia dos nossos sonhos parecerem
estar mais perto,
tempo de retrospecção
por tudo que tem sido
de uma antecipação de tudo que será.
E é hora de lembrar
com amor e apreciação
as pessoas em nossas vidas
que fazem diferença...
Pessoas como você!!!
Autora:Anna Marie Edwards                                                                     

Beijo muito Carinho e Cheio de Paz Em Cada Coração!
Regina Fernandes

Comentários

  1. Que lindo Regina!Pessoas especiais são aquelas que possuem um brilho a mais, e não precisamos estar perto delas porque nossa alma sente, vê e percebe esse brilho de longe, até por trás da tela do pc e vc é uma delas...Um Lindo domingo de Páscoa e um grande beijo!

    ResponderExcluir
  2. Oh minha lindinha, é recíproco!
    Também tenho um enorme carinho por vc. A sensação que tenho é que já nos conhecemos e muito a longos anos.
    Tive uma professora na faculdade que me dizia: Que os sentimentos que nutrimos pelos outro que nem sabemos explicar... É Providencia Divina!
    Eu creio que essa frase expressa bem isso, não acha?
    Gde Feriado e um Domingo de Páscoa muito intenso!
    Uma caixinha de beijinhos doces p/ vc e os seus.

    ResponderExcluir
  3. Oi Regina, linda a mensagem, e lindo é esse mundinho da blogsfera, onde aprendemos a gostar das pessoas só pelo simples fato de conhecê-las através do blog, e muitas delas sentimos de fato uma grande afeição e amizade, que as vezes não encontramos no mundo real.Vc é uma delas.. Uma Feliz Páscoa iluminada pra vc e sua familia...bjos

    ResponderExcluir
  4. josi, meu amorzinho,obrigada por todo esse carinho q vc tem dedicado ao meu cantinho. É verdade, esse mundo da blogsfera tbm tem laços de amizade q transpassa a barreira da teliniha e nos traz muita alegria, e vc é assim, Adorei de cara qdo te"conheci".Rsrsrs
    Um envelopinho com as melhores surpresas p/ vc sua familia!
    Uma Páscoa plena e muito cheia de bençãos,tá?
    Bjão amiga.

    ResponderExcluir
  5. desejo de coração e com muito carinho que tenha uma excelente Páscoa e ótimos e felizes dias, junto aos seus. bom final de semana

    ResponderExcluir
  6. Oh minha linda, pra vc também!
    Nós ñ escolhemos os irmão(eu adoro minhas irmãs!),Mas as amizade, essa sim, são escolhidas por nos e tenho um gde orgulho de poder dizer...Amiga, pra vc!
    Se me permiti, claro!rsrsrs
    Tudo de melhor p/ vc e os seus.
    Bjão

    ResponderExcluir
  7. Regina,

    você é muito generosa! Seu blog é literaalmente delicioso! Muito carinho, obrigada pela visita, e boa Páscoa

    ResponderExcluir
  8. Que foto linda, Regina!

    Feliz Páscoa!

    Abraços com carinho,

    Sônia Maria

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo Mármore com Leite de Coco

Boa tarde, pessoas bem queridas! Quem não gosta de um bolo leve e bem fofinho? E ainda por cima com um café fresquinho? Aqui anda com chuvinha fina e 14 graus hoje. Tempinho que eu adoro! Portanto, resolvi fazer esse bolinho delicioso. Não deixem de fazer esse bolo. Ele é leve e o sabor, divino! Aqui está a receita... Ingredientes 04 colheres de sopa cheias de margarina cremosa (usei claybom cremosa) 02 xícaras de chá rasas de açúcar 03 ovos 02 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo 01 garrafinha de leite de coco sócoco (200ml) Suco de meio limão 01 colher  de sopa de fermento em pó 02 colheres de sopa de cacau em pó (pode usar chocolate em pó) Modo de Fazer Untar bem e enfarinhar uma forma de 25 cm de diâmetro redonda de buraco no centro. Bater a margarina e açúcar até misturar bem. Adicionar um ovo de cada vez até terminar. Acrescentar a farinha intercalando com o leite de coco misturado ao suco de limão. Colocar o fermento em pó e dar uma leve batida. Reserva

Bolo festivo

Olá meus amores, bom dia! Hoje trago para vocês, um bolo bem molhadinho que fiz para comemorar mais um ano de vida do sogro de meu filho.  Já que havia um churrasco, o melhor seria um bolo bem molhadinho e com recheios que combinasse com o calor que estava derretendo a gente! Rs. Aqui está toda a receita, bem explicadinha... Ingredientes 06 ovos 02 xícaras de chá de açúcar peneirado 02 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada 3/4 de xícara de chá de suco de laranja 01 colher de sopa de fermento em pó Modo de Fazer a Massa Untar e enfarinhar 02 formas redondas de 25 cm de diâmetros e reservar. Colocar os ovos, açúcar na batedeira e bater somente até começar a esbranquiçar. Adicionar  farinha aos poucos intercalando com o fermento e o suco de laranja. Batendo apenas até misturar tudo. Dividir a Massa nas 02 formas reservadas e levar para assar em forno 180°C por 45 a 50 minutos mais ou menos. (vai depender do forno de seu fogão).  Não deixar dourar de

Salada Francesa a Minha Moda

► Ingredientes 04 colheres de sopa de azeite 01 dente de alho pequeno bem triturado 01 cebola grande cortada em rodelas  250g de presunto sem capa de gordura fatiado e cortado em tirinhas 100g de peito de chester defumado fatiado e cortado em tirinhas 1/2 lata de ervilha (o ideal é ervilha congelada, pois além de mais saborosa é muito mais verdinha) Como eu não tinha recorri a de lata mesmo. 01 pitada de sal 120g(01 pacote) de batata palha. Usei extra fina ► Modo  de Preparar Colocar o azeite em uma frigideira e o alho, mas não deixar dourar não. Adicionar as cebolas cortada em rodelas mexendo sempre até começar a murchar e em seguida misturar o presunto, peito de chester mexendo sempre para pegar gosto. Acrescentar a ervilha e uma pitada de sal e a batata palha. Misturar bem . Regar com um fio de azeite e está pronta a salada! ► Sugestão É um ótimo acompanhamento para frango, medalhão de frango, medalhão de carne e etc. Eu fiz para acompanhar o Medalhão de Frango