►Ingredientes
01 frango de 01kg mais ou menos (comprei frango a passarinho congelado e sem tempero)
Mas pode usar frango fresco e cortar em pedaços pequenos.
4 dentes de alho bem triturados
Pimenta de reino e noz moscada a gosto
Sal a gosto
Suco de 01 limão pequeno
02 xícaras de chá de óleo de soja
01 pitada de açúcar para dourar bem o frango
Cheiro verde picado a gosto
►Modo de Fazer
Temperar todo o frango com o alho, pimenta, sal e suco de limão. Deixar pegar gosto por 30 minutos. Colocar o óleo na panela e quando começar a esquentar adicionar a pitada de açúcar. Quando dourar o açúcar, colocar todo o frango e virar de vez em quando. Sempre pingando um pouquinho de água para ir cozinhando e dourando. Assim que estiver bem dourado deixar mais um pouco fritando e estará pronto. Escorrer bem o óleo, colocar em uma travessa e jogar o cheiro verde por cima.
Muito fácil, não é?
Fica saboroso demais!!!
Beijinhos e ótima semana pra todos vocês!
Re
01 frango de 01kg mais ou menos (comprei frango a passarinho congelado e sem tempero)
Mas pode usar frango fresco e cortar em pedaços pequenos.
4 dentes de alho bem triturados
Pimenta de reino e noz moscada a gosto
Sal a gosto
Suco de 01 limão pequeno
02 xícaras de chá de óleo de soja
01 pitada de açúcar para dourar bem o frango
Cheiro verde picado a gosto
►Modo de Fazer
Temperar todo o frango com o alho, pimenta, sal e suco de limão. Deixar pegar gosto por 30 minutos. Colocar o óleo na panela e quando começar a esquentar adicionar a pitada de açúcar. Quando dourar o açúcar, colocar todo o frango e virar de vez em quando. Sempre pingando um pouquinho de água para ir cozinhando e dourando. Assim que estiver bem dourado deixar mais um pouco fritando e estará pronto. Escorrer bem o óleo, colocar em uma travessa e jogar o cheiro verde por cima.
Muito fácil, não é?
Fica saboroso demais!!!
Beijinhos e ótima semana pra todos vocês!
Re
Que frango delicioso beijos
ResponderExcluirQue franguinho bom, amiga uma delicia!
ResponderExcluirBjs.
Que ótima receita,Regina e adorei a dica do açúcar( sempre a aprender,não é amiga??).
ResponderExcluirBj
Márcia
Que franguinho delicioso!
ResponderExcluirBjs
Adoro um franguinho dessa forma, ficou com uma cor linda.
ResponderExcluirbjs
O franguinho parece delicioso, Regina.
ResponderExcluirA cor está linda,é uma deliciosa maneira de preparar o frango. também gosto de fazer com meu próprio tempero.
A dica do açúcar é ótima.
Um beijo e ótima semana.
Ficou lindo seu frango, douradinho do jeito que gosto, deu água na boca.
ResponderExcluirBjs e Boa Semana
Regina minha amiga,
ResponderExcluirum franguinho picadinho, douradinho e crocante é bom
demais......hummmm....adoro!
Tenha uma semana abençoada junto a sua família!
Beijinhos d ♥
Nossa, vim te conhecer e me deparo com uma delícia dessas, já fiquei...rs...
ResponderExcluirFrango à passarinho é tudo di bom...Passa na minha cozinha quando tiver um tempinho, será muito bem vida...
Bjs, boa semana
Ana Claudia
www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br
ADORO FRANGO E ESSE FICOU UMA DELICIA.
ResponderExcluirNUNCA FIZ MAS HEI-DE EXPERMENTAR.
BOA SEMANA
BJS
Olá minha querida, como vais?
ResponderExcluirRegina, só ontem vi a tua mensagem no face ( sou mesmo desnaturada, amiga), é que passo dias, e por vezes semanas, sem lá ir, então ando sempre desatualizada, e daí o meu silêncio ás mensagens que os amigos vão enviando, não é por mal.
Gostei deste franguinho, o tempero só pode fazer milagres, que delicia. tão douradinho, maravilhoso.
Um grande abraço, tudo de bom!
Oi Regina. Que franguinho ótimo. Queria um pedacinho agorinha, rsrs. Tenha uma semana abençoada!
ResponderExcluirUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
me parece ser uma maravilha e com essa do açucar so pode gostei demais bjs
ResponderExcluirOlá Regina, boa noite!
ResponderExcluirNão conhecia essa técnica, pelo visto, prática e eficiente.
Mais uma para o meu caderninho.
Assim que puder vou experimentar para aprender como se faz.
Beijos
Querida Regina,
ResponderExcluirNossa!!! Faz um tempão que eu não como frango passarinho... Eu ADORO!!! Lembra a comidinha da minha mamãe... Fiquei com vontade de fazer...
Grande beijo, Irene
Delíciaaa!Vou ter que fazer esse franguinho...absss
ResponderExcluirRegina, minha querida amiga, espero que esteja tudo bem consigo e sua familia.
ResponderExcluireste pratinho de frango ficou com um aspecto muito apetitoso, sua cor é fantàstica deve ser uma verdadeira delicia, adorei.
beijinhos grandes
Cá por casa todos adoramos frango, óptima sugestão de como o servir!
ResponderExcluirQuerida Regina,
ResponderExcluirAdoro frango a passarinho, mas desde o dia que engasguei com um osso num restaurante, fiquei mais de uma mês com a garganta machucada, mal conseguia engolir, fiquei traumatizada, rs e até agora não comi ainda, de medo. Mas vendo a sua foto fiquei com uma vontade imensa de comer de novo, preciso voltar a comer porque é bom demais!
Bjsss
Sileni
www.viveraprendendo.com
Adoro frango a passarinho Rê, faz tempinho já que não como um desses, adoro mesmo. Gostei da receita. Aprovadissima. Bjocas
ResponderExcluirMUITO BOM, HEIM!!!
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