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Frango a Passarinho

Ingredientes
01 frango de 01kg  mais ou menos (comprei frango a passarinho congelado e sem tempero)
Mas pode usar frango fresco e cortar em pedaços pequenos.
4 dentes de alho bem triturados
Pimenta de reino e noz moscada a gosto
Sal a gosto
Suco de 01 limão pequeno
02 xícaras de chá de óleo de soja
01 pitada de açúcar para dourar bem o frango
Cheiro verde picado a gosto

Modo de Fazer
Temperar todo o frango com o alho, pimenta, sal e suco de limão. Deixar pegar gosto por 30 minutos. Colocar o óleo na panela e quando começar a esquentar adicionar a pitada de açúcar. Quando dourar o açúcar,  colocar todo o frango e virar de vez em quando. Sempre pingando um pouquinho de água para ir cozinhando e dourando. Assim que estiver bem dourado deixar mais um pouco fritando e estará pronto. Escorrer bem o óleo, colocar em uma travessa e jogar o cheiro verde por cima.
Muito fácil, não é?
Fica saboroso demais!!!
Beijinhos e ótima semana pra todos vocês!
Re

Comentários

  1. Que franguinho bom, amiga uma delicia!

    Bjs.

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  2. Que ótima receita,Regina e adorei a dica do açúcar( sempre a aprender,não é amiga??).
    Bj
    Márcia

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  3. Adoro um franguinho dessa forma, ficou com uma cor linda.
    bjs

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  4. O franguinho parece delicioso, Regina.
    A cor está linda,é uma deliciosa maneira de preparar o frango. também gosto de fazer com meu próprio tempero.
    A dica do açúcar é ótima.
    Um beijo e ótima semana.

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  5. Ficou lindo seu frango, douradinho do jeito que gosto, deu água na boca.
    Bjs e Boa Semana

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  6. Regina minha amiga,
    um franguinho picadinho, douradinho e crocante é bom
    demais......hummmm....adoro!

    Tenha uma semana abençoada junto a sua família!
    Beijinhos d ♥

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  7. Nossa, vim te conhecer e me deparo com uma delícia dessas, já fiquei...rs...
    Frango à passarinho é tudo di bom...Passa na minha cozinha quando tiver um tempinho, será muito bem vida...
    Bjs, boa semana
    Ana Claudia
    www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br

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  8. ADORO FRANGO E ESSE FICOU UMA DELICIA.
    NUNCA FIZ MAS HEI-DE EXPERMENTAR.
    BOA SEMANA
    BJS

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  9. Olá minha querida, como vais?
    Regina, só ontem vi a tua mensagem no face ( sou mesmo desnaturada, amiga), é que passo dias, e por vezes semanas, sem lá ir, então ando sempre desatualizada, e daí o meu silêncio ás mensagens que os amigos vão enviando, não é por mal.
    Gostei deste franguinho, o tempero só pode fazer milagres, que delicia. tão douradinho, maravilhoso.
    Um grande abraço, tudo de bom!

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  10. Oi Regina. Que franguinho ótimo. Queria um pedacinho agorinha, rsrs. Tenha uma semana abençoada!

    Um abraço, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com.br

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  11. me parece ser uma maravilha e com essa do açucar so pode gostei demais bjs

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  12. Olá Regina, boa noite!

    Não conhecia essa técnica, pelo visto, prática e eficiente.
    Mais uma para o meu caderninho.
    Assim que puder vou experimentar para aprender como se faz.

    Beijos

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  13. Querida Regina,
    Nossa!!! Faz um tempão que eu não como frango passarinho... Eu ADORO!!! Lembra a comidinha da minha mamãe... Fiquei com vontade de fazer...
    Grande beijo, Irene

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  14. Delíciaaa!Vou ter que fazer esse franguinho...absss

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  15. Regina, minha querida amiga, espero que esteja tudo bem consigo e sua familia.

    este pratinho de frango ficou com um aspecto muito apetitoso, sua cor é fantàstica deve ser uma verdadeira delicia, adorei.

    beijinhos grandes

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  16. Cá por casa todos adoramos frango, óptima sugestão de como o servir!

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  17. Querida Regina,
    Adoro frango a passarinho, mas desde o dia que engasguei com um osso num restaurante, fiquei mais de uma mês com a garganta machucada, mal conseguia engolir, fiquei traumatizada, rs e até agora não comi ainda, de medo. Mas vendo a sua foto fiquei com uma vontade imensa de comer de novo, preciso voltar a comer porque é bom demais!
    Bjsss
    Sileni
    www.viveraprendendo.com

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  18. Adoro frango a passarinho Rê, faz tempinho já que não como um desses, adoro mesmo. Gostei da receita. Aprovadissima. Bjocas

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