Olá Pessoas queridas!
Estou trazendo para vocês uma carne que é um verdadeiro primor de tão saborosa, também super fácil de fazer. Desejo que seja do agrado de todos.
Boa semana com muitas notícia agradáveis.
Beijinho. Re
►Ingredientes
01 kg de maminha de alcatra mais ou menos
05 dentes de alho
01 xícara de chá de vinho branco(usei bordeaux)
06 colheres de sopa de massa de tomate
01 colher de café de molho shoyu
01 cebola medio
03 colheres de sopa de mel
01 folha de louro
01 raminho de alecrim a gosto
Estou trazendo para vocês uma carne que é um verdadeiro primor de tão saborosa, também super fácil de fazer. Desejo que seja do agrado de todos.
Boa semana com muitas notícia agradáveis.
Beijinho. Re
►Ingredientes
01 kg de maminha de alcatra mais ou menos
05 dentes de alho
01 xícara de chá de vinho branco(usei bordeaux)
06 colheres de sopa de massa de tomate
01 colher de café de molho shoyu
01 cebola medio
03 colheres de sopa de mel
01 folha de louro
01 raminho de alecrim a gosto
01 raminho de orégano fresco a gosto
Pimenta do reino e sal a gosto
Noz moscada ralada a gosto
02 xícaras de água para o cozimento( usar mais se achar que a carne não está tão macia quanto você
gosta).
►Modo De Fazer
Colocar todos os ingredientes no multiprocessador ou liquidificador e bater bem. Passar um pouco desse tempero em toda a carne e reservar o resto. Colocar a panela de pressão no fogo com 02 colheres de sopa de azeite e deixar ficar bem quente. Colocar a carne e selar bem todos os lados. (Para não perder o suco da carne). Acrescentar todo o resto do tempero reservado e adicionar a água. Tampar para cozinhar. Depois que começar a apitar, marcar 20 minutos. Após esse tempo, tirar a pressão da panela, abrir e fatiar a carne a gosto. Corrigir o sal se for preciso e colocar mais água se for necessário. Colocar no fogo novamente por mais 20 minutos. Servir a gosto. Sugestão: Arroz branco, salada e rodelas de pão. Bom apetite!
Oi, Re,
ResponderExcluirEsta maminha deve ter ficado divina, este molhinho vai fazer a alegria do meu marido. Claro que já vou salvar a receita, rsrs.
Beijo e boa semana, minha amiga!
oi Regina minha linda flor ..mas que delicinha ..amei e este molho hummmm babei ..bjinhos grandes
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirAmiga,
ResponderExcluirvi no face e não resisti, carninha maravilhosa...hummmmm!
Beijinhos, ótima semana!
Amiga já ouvi muitos amigos falarem desta peça de carne. Mas nunca experimentei. Está tão suculenta e tentadora.
ResponderExcluirDelicia!
Beijo grande
Ana Pinheiro
Vim pra janta, pode botar a mesa!Com direito a vinho, pão quentinho pra acompanhar e música boa ahahahahh beijkas
ResponderExcluirEntão Maísinha, estou te esperando com tudo isso,ok?
ExcluirJá que gostos musicais são bem parecidos, Pode vir!
Bju
Rê do céu, que delicia de carne, também pudera, só tem ingredientes maravilhosos nessa receita, só poderia resultar essa delicia de carne, adoro carnes assim e levo a receita sem pestanejar. Ficou linda. Amei. Beijinhos, ótima semana
ResponderExcluirRenata essa carne tem um aspecto super delicioso.
ResponderExcluirGostei muito.
Boa semana
bjs
Ficou com muito bom aspecto!
ResponderExcluirRegina que lindo, adoro carne bem temperadinha e com molhinho, arrasou amiga, bjs....
ResponderExcluiresta com uma cor mt bonita e um aspceto mt bom gostei mt bjs e tudo de bom
ResponderExcluir