Boa noite a todos.
Nada melhor para se fazer no almoço do fim de semana, do que uma comidinha fácil, rápida e
super saborosa, concordam comigo?
Só assim, teremos mais tempo com nossas pessoas queridas, e isso não tem preço!
Meus amores,vocês não imaginam a gostosura que ficou esse Bife a Rolé!
►Ingredientes
05 bifes de alcatra01 dente de alho picado e um pouquinho só de sal para temperar
01 dente de alho para dourar
02 dentes de alho inteiro para o cozimento
Lascas de cenoura, pimentão(usei Amarelo, mas pode usar o que tiver)para rechear
Cebola roxa cortada também em lascas para rechear
1/2 cebola roxa em lascar para o cozimento
01 xícara de chá de água
1/2 tablete de caldo knorr vitalie carne (esse contém baixo teor de gordura)
►Ingredientes Molho
1/2 xícara de chá de água
02 colheres de sopa de vinho tinto cabernet sauvignon
01 colher de sopa rasa de amido de milho
►Modo de Fazer
Temperar os bifes com um pouquinho só de sal e o alho. Colocar no meio de bife uma lasca de cenoura,cebola roxa e o pimentão. Enrolar bem e espetar um palito em cima e outro em baixo para não abrir. Dourar no óleo 01 dente de alho com um pouco de cebola picada. Colocar os bifes enrolados, 1/2 de cebola roxa, 02 lascar de pimentão e os 02 dentes de alho inteiro. Deixar os bifes dourar bem dos dois lados. Adicionar a água com o caldo de carne dissolvido. Tampar e assim que começar a apitar, contar 20 minutos. Tirar a pressão e voltar com a panela ao fogo, não tampar mais. Sempre que começar a secar, pingar água até que eles fiquem macios e bem dourados, (virando de vez em quando). Colocá-los em um prato ou travessa e reservar. Adicionar a água do molho na panela e mexer bem para a borra da carne se soltar. Acrescentar o amido de milho dissolvido no vinho, mexer até ferver. Espalhar esse molho sobre os bifes a rolé.
Eu servi com arroz branco, salada e aipim frito(macaxeira).
Beijo grande. REImagem Daqui
Rê amiga que rolê lindo, super dourado e com um molhinho especial, tudo de bom!!!, te desejo um fds maravilhoso, bjs, ;).
ResponderExcluirRegina, este prato dever ser uma delícia!
ResponderExcluirUm abraço. Tenhas um lindo fim de semana.
hummm...que bom!
ResponderExcluirbeijinhos e um bom fim de semana :)
Esse bife role esta divino tem um aspecto de comer e chorar por mais.
ResponderExcluirBj
Adoro bife a rolê, acho que é uma preparação muito comfort food, aqueles que o molhinho não deixa você terminar e fica pedindo bis, bis... sabe como é?
ResponderExcluirEsse molho de cebolas roxas deve ter ficado assim...com um arroz branquinhos...hummmmmmmmm!
Bom fim de semana amiga e muitos beijinhos procê!!! "^_^"
Rê minha florzita que beleza de prato, adoro bife a rolé, ficam mesmo deliciosos, ainda mais com esse molhinho de cebola roxa que amei. Bem queria um pratinho agora desses bifes com o arrozinho, aipim frito e a saladinha, seria um almoço perfeito. Gostei demais. Beijinhos, ótimo final de semana
ResponderExcluirRegina minha querida!
ResponderExcluirUauuuuu! Mas delícia esse prato minha querida. Dessa forma fica difícil resistir ao pecado da gula minha amiga. Hoje venho te convidar para a nossa festa de comemoração. E ela está acontecendo porque você sempre se fez presente no meu espaço levando o seu imenso carinho. Deixo meu sincero agradecimento e te espero para mais esta singela celebração.
Beijos com meu eterno carinho
Da amiga de sempre
Gracita
esse bife esta de comer e pedir mais hehe humm gostei mt bjs bfs
ResponderExcluirMina amiga,
ResponderExcluiruma carninha bem feitinha e molinha assim é indispensável,
vc arrasou pratinho bom demais!
Beijos, fica com Deus!
OI QUERIDA REGININHA
ResponderExcluirMeu Deus que prato lindo e gostoso é esse hummmmmm.Passando para te desejar um feliz Dia dos Namorado com seu amor e que ele seja comemorado todos so dias na tua vida.Abraçe e de muito beijinho.
Ana
Delícia de prato Regina!
ResponderExcluirVou fazer com certeza!
Beijo grande, ótimo domingo!
Amiga iluminada Claudinha, faz q fica muito bom!!!! Mil bjinhos
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