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Torta de Banana Diet Divina

Boa noite, queridas pessoas!Aqui está uma torta fácil, deliciosa, para saborear sem culpa. Muito bom isso, né?
Faça e depois me conte se é ou não é verdade o que estou falando.
Nem parece Diet!!!



►Ingredientes
06 bananas d`água cortada em 3 fatias longitudinais
03 gemas de ovos sem pele
04 gotas de baunilha
06 colheres de sopa de frutose (adoçante forno e fogão)
02 colheres de sopa de margarina gelada
01 pitada de sal
01 colher de sobremesa de fermento em pó
01 colher de chá de canela em pó
16 colheres de sopa de farinha de trigo


►Cobertura
03 claras em neve firme
01 colher de sopa rasa de frutose
Canela p/ salpicar sobre as bananas e a torta montada

03 colheres de sopa de leite

►Modo de Fazer a Cobertura
Bater as claras com o adoçante (frutose), até ficar em neve firme.

►Modo de Fazer e Montar a Torta
Untar e enfarinhar uma forma redonda de 20cm de diâmetro.
Colocar todos os ingredientes em uma tigela, menos a banana. Misturar levemente até formar uma farofa.
Colocar um pouco da farofa no fundo da forma (só espalhar). Cobrir com fatias de banana, salpicar canela. Espalhar mais um pouco de farofa e cobrir com o resto da banana, espalhar o resto da farofa, salpicar canela e o leite sobre a massa. Espalhar a cobertura e salpicar canela a gosto. Levar ao forno 190ºC por 40 a 45 minutos, ou até começar a dourar. (Não preaquecer o forno).

Beijos em todos.
Re

Comentários

  1. Regina gosto muito de bolos e tortas com bananas! Já anotei essa receita!
    Bjs
    Mel

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  2. Regina querida que delícia de torta, a banana amarelinha dentro da massa ficou incrível, adorei sua receita deu água na boca, boa noite, bjs, Ana ;).

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  3. Se é 'diet' é comigo mesmo! rs De banana então, anotado! O aspecto está delicioso! Beijos, Paula

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  4. Oi Regina estou louca para fazer está torta uma porque adoro banana outra porque não tem açúcar e estou com restriçao ao açúcar e ai dá uma vontade de comer doce beijos eliane lima.

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  5. Oi Regina, ficou linda.Parece deliciosa e ainda diet melhor ainda.Arrasou.Beijos querida.

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  6. Regina com este bolo perto de mim, garanto-lhe que não sobrava nada. ;)...
    beijinhos

    Mariana

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  7. Torta de bananas e tudo que leva bananas eu adoro Rê. Diet ainda, melhor. Pois estou precisando urgente fazer uma dieta básica, e pra quem tem um blog como nós, é uma tarefa difícil. Mas não impossível, a julgar por essa linda torta.Gostei muito.Beijinhos

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  8. Nunca comi mas pelo aspecto deve ser mesmo uma delicia.
    bjs

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  9. Anotada!!! vou testar depois conto! bjs
    Maura

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  10. Eu amo bananinhas e sua torta ficou com uma carinha dourada... amei!
    Um bejim e tenha uma linda semana!

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  11. meu docinho mas que maravilha de bolo ..ameiii esta maravilhoso bjokas doces

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  12. Olá, querida
    Muito gostosa é essa torta e eu tinha perdido essa receita... bom achar aqui...
    Obrigada por compartilhar...
    Seja abençoada e feliz!!!
    Bjm de paz e bem

    ResponderExcluir
  13. Por favor, onde uso o leite dito na cobertura? Lia

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Lia, Bom Dia!
      Quando você montar a última camada de farofa, nesse momento salpicar o leite por cima e só então colocar a cobertura pra levar para assar, entendeu?
      Caso haja mais dúvidas é só perguntar, ok?
      Bju. Re

      Excluir
  14. Respostas
    1. Olá Zozita, pode sim!
      Ou se preferir, também pode colocar metade de cada farinha,ok?
      Fica muito boa também!
      Bjus. Re

      Excluir
  15. Ola Regina, que bom que nos orientou para colocar o leite antes da cobertura!kkkk

    ResponderExcluir
  16. Adorei a receita.
    Porém como diabética, recomendo substituir a Frutose por sucralose.
    A frutose deve ser consumida com muita cautela por diabéticos

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