Boa dia, pessoas queridas!
Hoje trago essa ótima receita que vi AQUI no Blog Na Biroskinha da minha querida amiga Rachel. Fica uma delicia e além de tudo, super fácil de fazer! E como ela mesma diz, Fica com ar sofisticado como os servidos nos restaurantes finos. No que eu concordo plenamente.
A Rachel fez com Abadejo. Mas como eu tinha filé de Tilápia em casa, substitui. Que por sinal, ficou divino também.
Não deixem de experimentar essa receita. Tenho certeza de que não vão se arrepender.
Pode ser feito acompanhado com arroz branco e salada, purê de batata, purê de batata doce com alho poró. Enfim, há uma infinidade de combinações!
Vamos a receita...
Ingredientes1/2g de filé de peixe Tilápia (ela usou Abadejo)
Sal,alho e limão a gosto
02 colheres de sopa de manteiga
01 colher de sopa bem cheia de alcaparras
1/4 de cebola picadinha bem miúda
Cheiro verde a gosto
Farinha de trigo p/ passar nos filés
Azeite para grelhar os filés
Modo de Fazer
Temperar os filés, passar na farinha de trigo e retirar o excesso. Aquecer uma frigideira com azeite e grelhar dos dois lados com cuidado para não partir os filés. Arrumar em uma travessa e reservar.
Na mesma frigideira em que grelhou os filés, derreter a manteiga, colocar alcaparras, cebola e cheiro verde, misturar e colocar sobre eles.
Levar ao forno somente para aquecer bem.
Nota: Amiga Rachel, Super obrigada por essa receita prática, assim como gosto, e muito saborosa!
Tenham todos uma semana bem proveitosa!
Beijinhos mil, Re.
Minha querida amiga so tenho dua palavras, maravilhoso e delicioso, amei!
ResponderExcluirbjs grandes e cuide de si, tudo de bom
Convidou, eu vim kkk
ResponderExcluirA Rachel tem receitas deliciosas e com o tempero do teu carinho, imagino a maravilha que ficou esse prato.
Bjssss amiga
Florzita querida, já tinha visto essa receita no blog da Rachelzita, vinda de lá e feito por suas mãozinhas talentosas, a foto mostra bem o quanto ficou delicioso.Beijinhos
ResponderExcluirque aspeto bom, deve ser tão saboroso.
ResponderExcluirO Cantinho dos Gulosos
Segui il mio blog a questo link dove si dice (partecipare a questo sito) http://mibonitolugar.blogspot.com.es/ Spero che nel mio blog, saluti
ResponderExcluirOlá Regina
ResponderExcluirQue delícia , gosto muito de peixes, e este
arrasou.
bjs e boa semana.
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Que delícia! O filé de tilápia é o meu preferido. Não tem gosto forte e pode ser feito de várias maneiras, ficando sempre leve e gostoso!
ResponderExcluirBjs e ótimo final de semana!
http://dedeartes-denise.blogspot.com