Pular para o conteúdo principal

Cheesecake de Maracujá Diet

Ingredientes da Massa
100g de biscoito cream cracker (1/2 pacote)
3 colheres de sopa de margarina light (temperatura ambiente)

Recheio
01 receita de leite condensado diet( Essa receita têm no blog).
02 poupas de maracujá passados na peneira
01 embalagem de cream cheese light
01 colher de sopa de adoçante culinário  sucralose ou outro forno e fogão de sua preferência. Eu usei xylitol.
01 caixinha de creme de leite light ou leve
01 envelope de gelatina incolor s/sabor. (Em 1/2 xícara de água, coloque a gelatina e leve ao banho maria para dissolver).

Cobertura
01 poupa de maracujá passado na peneira
04 colheres de sopa rasas de sucralose ou outro adoçante
1/2 xícara de água
02 colheres de sobremesa rasa de maisena

Modo de Fazer a Massa
Bata os biscoitos no liquidificador. Coloque em uma tigela e misture a margarina com as mãos até incorporar bem. Reserve.

Recheio
Coloque no liquidificador, o leite condensado diet com a poupa de maracujá e o creme de leite light, bata para misturar e desligue. Acrescente a gelatina s/ sabor dissolvida e bata novamente. Reserve.

Cobertura
Misture tudo, leve ao fogo mexendo até ferver. Deixe esfriar.

Montagem
Use uma forma de 20 cm de diâmetro de fundo removível untada com margarina, ou use uma forma redonda comum mesmo. Na forma removível fica mais bonito, pois pode ser desenformado quando estiver gelado. Coloque a massa no fundo da forma e aperte com uma colher. Por cima coloque o recheio e depois de gelado espalhe a cobertura. Gelar até ficar firme ( 3 horas mais ou menos). Prove essa delícia!

Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo Mármore com Leite de Coco

Boa tarde, pessoas bem queridas! Quem não gosta de um bolo leve e bem fofinho? E ainda por cima com um café fresquinho? Aqui anda com chuvinha fina e 14 graus hoje. Tempinho que eu adoro! Portanto, resolvi fazer esse bolinho delicioso. Não deixem de fazer esse bolo. Ele é leve e o sabor, divino! Aqui está a receita... Ingredientes 04 colheres de sopa cheias de margarina cremosa (usei claybom cremosa) 02 xícaras de chá rasas de açúcar 03 ovos 02 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo 01 garrafinha de leite de coco sócoco (200ml) Suco de meio limão 01 colher  de sopa de fermento em pó 02 colheres de sopa de cacau em pó (pode usar chocolate em pó) Modo de Fazer Untar bem e enfarinhar uma forma de 25 cm de diâmetro redonda de buraco no centro. Bater a margarina e açúcar até misturar bem. Adicionar um ovo de cada vez até terminar. Acrescentar a farinha intercalando com o leite de coco misturado ao suco de limão. Colocar o fermento em pó e dar uma leve batida. Res...

Torta salgada de sardinha e muçarela

Olá pessoas muito queridas! Hoje trago para vocês uma torta bem gostosa e prática para o lancinho de fim de semana. Espero que gostem, pois fica bem fofinha e muito leve também...humm é boa demais, experimentem e depois me contem!                                                               ► Ingredientes da massa 01 tablete de fermento biológico (15g) ou 01 colher de sopa cheia 01 colher de sobremesa de açúcar 02 colheres de sopa de azeite 01 xícara de chá de água morna 01 colher de café de sal 02 xícaras de chá de farinha de trigo mais ou menos ► Modo de Fazer a Torta Untar e enfarinhar uma forma redonda de 25cm de diâmetro. Reservar Dissolver o fermento com o açúcar, acrescentar o azeite e a água e salpicar por cima 02 colheres de farinha de trigo (da receita) e deixar coberto com um plástico ou...

Bolo Sprite com Cobertura e Recheio de Limão

Boa tarde, gente querida! Olha aqui, mais um bolinho com recheio e cobertura de limão super fácil de fazer. Com sabor levemente cítrico. Macio e saboroso também! Vamos a Receitinha... Ingredientes 120g de manteiga com sal (06 colheres de sopa não muito cheia) 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar 04 ovos inteiros 01 colher de café de raspas de limão a gosto 02 xícara de chá de farinha de trigo 01 xícara de chá de Sprite (refrigerante tipo soda limonada) 01 colher de sopa de fermento em pó Modo de Fazer a Massa Untar e enfarinhar 02 formas redonda de 25cm de diâmetro e reservar. Bater a manteiga com açúcar até misturar tudo. Adicionar um ovo de cada vez até terminar. Colocar a farinha de trigo e o Sprite alternadamente. Acrescentar a raspa de limão e o fermento em pó. Bater só para incorporar tudo. Distribuir a massa nas 02 formas reservadas. Assar em forno 180ºC por 45 a 50 minutos mais ou menos. Retirar do forno e deixar esfriar para desenformar. Reservar. Creme: Recheio e...