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Cheesecake de Maracujá Diet

Ingredientes da Massa
100g de biscoito cream cracker (1/2 pacote)
3 colheres de sopa de margarina light (temperatura ambiente)

Recheio
01 receita de leite condensado diet( Essa receita têm no blog).
02 poupas de maracujá passados na peneira
01 embalagem de cream cheese light
01 colher de sopa de adoçante culinário  sucralose ou outro forno e fogão de sua preferência. Eu usei xylitol.
01 caixinha de creme de leite light ou leve
01 envelope de gelatina incolor s/sabor. (Em 1/2 xícara de água, coloque a gelatina e leve ao banho maria para dissolver).

Cobertura
01 poupa de maracujá passado na peneira
04 colheres de sopa rasas de sucralose ou outro adoçante
1/2 xícara de água
02 colheres de sobremesa rasa de maisena

Modo de Fazer a Massa
Bata os biscoitos no liquidificador. Coloque em uma tigela e misture a margarina com as mãos até incorporar bem. Reserve.

Recheio
Coloque no liquidificador, o leite condensado diet com a poupa de maracujá e o creme de leite light, bata para misturar e desligue. Acrescente a gelatina s/ sabor dissolvida e bata novamente. Reserve.

Cobertura
Misture tudo, leve ao fogo mexendo até ferver. Deixe esfriar.

Montagem
Use uma forma de 20 cm de diâmetro de fundo removível untada com margarina, ou use uma forma redonda comum mesmo. Na forma removível fica mais bonito, pois pode ser desenformado quando estiver gelado. Coloque a massa no fundo da forma e aperte com uma colher. Por cima coloque o recheio e depois de gelado espalhe a cobertura. Gelar até ficar firme ( 3 horas mais ou menos). Prove essa delícia!

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