04 ovos
01 tablete de margarina
02 xicaras de chá rasas de açúcar
01 caixinha de creme de leite
03 colheres de sopa de suco de limão
03 xicaras de chá rasas de farinha de trigo
01 colher de sopa de fermento em pó
03 colheres de sopa de chocolate em pó
►Modo de Fazer
Untar e enfarinhar uma forma de buraco no centro com 24cm de diâmetro.
Bater os ovos, açúcar e a margarina até ficar bem cremoso. Adicionar alternadamente a farinha de trigo, creme de leite, suco de limão até terminar. Imcorporar o fermento com uma leve batida. Colocar a massa na forma deixando um pouco dessa massa na tigela para misturar com o chocolate em pó, sem bater. Pegar a massa de chocolate com uma colher e ir colocando sobre a massa da forma sem mexer. Assar em forno 180°C por 40 a 45 minutos. Quando começar a dourar está pronto!
►Sugestão
Pode substituir o creme de leite por:
01 xicara de leite comum ou
01 xicara de suco de laranja ou
01 xicara de leite de coco ou
01 xicara de iogurt natural
Comentários
Postar um comentário