Pular para o conteúdo principal

Mosaico de Gelatina Diet

Quem foi que disse que uma sobremesa não pode ser saborosa sendo Diet ou Light?
Ledo engano, pode sim! Aqui está a prova disso.
Um docinho simples, saudável e saboroso. Ah, e muito fácil também.
Faz, tenho certeza que você vai gostar!
Ingredientes
04 caixinhas de gelatina diet de sabores diferentes (usei morango, limão, maracujá e uva)
04 metades de pêssegos em calda diet picado (pode usar fruta fresca de seu gosto)
04 colheres de sopa de água
01 sache de gelatina sem sabor incolor
01 garrafinha de leite de coco light (200ml)
01 caixinha de creme de leite light (usei Creme de Leite Leve 200ml)
05 envelopes de adoçante ou 20 gotas de adoçante

Modo de Fazer
Preparar a gelatina  de morango com 1/2 xícara de chá de água quente, mexer bem até dissolver. Acrescentar mais 1/2 xícara de chá de água gelada, mexer e levar para gelar até endurecer bem. Picar em quadradinhos e reservar. Fazer desse mesmo jeito com os outros sabores de gelatina.
Colocar a água em uma tigelinha e espalhar a gelatina incolor, dissolver em banho-maria ou no micro-ondas por 20 segundos.
Bater no liquidificador o leite de coco, creme de leite e o adoçante e ir adicionando a gelatina incolor dissolvida, enquanto bate. Misturar com as gelatinas e pêssegos, picados. Untar uma forma com um pouquinho de manteiga, colocar toda a mistura e levar para gelar até ficar bem firme para  poder desenformar. Não desenformar enquanto não estiver durinha, para que você tenha um ótimo resultado e sua sobremesa fique bem bonita!

Nota: Caso tenha dificuldades em desenformar, passe a ponta da faca em toda a borda da forma que soltará com facilidades.

Super Beijo e Ótima Quarta-Feira!
Re

Comentários

  1. Que delícia, com leite de coco deve ficar muito saborosa mesmo.
    E ainda diet, comer sem culpa não tem nada melhor.
    Ficou linda.
    Beijos

    ResponderExcluir
  2. Eis aqui uma sobremesa que adoro florzita. Gosto muito de gelatina, e seu mosaico ficou lindo e perfeito. Diet melhor ainda né. Bela sugestão. Beijinhos

    ResponderExcluir
  3. Essa sobremesa não tem quem não goste!Além de tudo é encantadora...Ficou linda Re!!!bjsss

    ResponderExcluir
  4. Minha querida,
    acho essa sobremesa super linda, e sendo diet dá pra comer
    sem culpas...hummmmmmm!
    Valeu minha querida, amei!

    Bjs ♥

    ResponderExcluir
  5. Regina, ficou lindo seu mosaico de gelatina, e o melhor, é diet.
    Boa sugestão.
    Bjs e Boa Noite

    ResponderExcluir
  6. Eu adoro sobremesa com gelatinas e esta ficou linda.
    Gostei muito
    bjs

    ResponderExcluir
  7. Ficou muito linda essa gelatina Regina!! O leite de coco certamente confere um sabor bom demais e sendo diet melhor ainda!!

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  8. Regina, que delicia de gelatina, as sobremesas com gelatina são sempre práticas, leves e agradam a todos, gostei da sugestão diet!
    Bjs

    ResponderExcluir
  9. Oi Regina, lindo e certamente delicioso.Ainda poder comer sem culpa, perfeito.Arrasou.
    Beijos querida, tenha uma linda noite.

    ResponderExcluir
  10. Oi, Re,

    Que boa idéia esta de usar produtos diets nesta sobremesa! E a sua gelatina ficou também
    muito linda!

    Um beijo!

    ResponderExcluir
  11. oi amiga linda
    Uma boa noite para vc e um feliz domingo.Passando para deixar um sincero e triste recado no meu blog. Dando apoio para amiga Marly Bastos ele perdeu o amrido dela. Apareça e deixe o teu carinho para ela. Um beijinho.
    Ana
    http://brisa-petala.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  12. Olá, querida
    Que delícia!!!
    Boa partilha e comi uma gelatina diferente neste fim de semana...
    Bjm de paz e bem

    ResponderExcluir
  13. Olá Regina.
    Que aspeto fantástico esse Mosaico de Gelatina.
    Nunca fiz, mas vou levar a receita.
    Gostei de conhecer este seu cantinho e já vou ficar por cá para conhecer as novidades.
    Beijinhos e boa semana
    Alice
    http://mimosdemae.blogspot.pt

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo Mármore com Leite de Coco

Boa tarde, pessoas bem queridas! Quem não gosta de um bolo leve e bem fofinho? E ainda por cima com um café fresquinho? Aqui anda com chuvinha fina e 14 graus hoje. Tempinho que eu adoro! Portanto, resolvi fazer esse bolinho delicioso. Não deixem de fazer esse bolo. Ele é leve e o sabor, divino! Aqui está a receita... Ingredientes 04 colheres de sopa cheias de margarina cremosa (usei claybom cremosa) 02 xícaras de chá rasas de açúcar 03 ovos 02 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo 01 garrafinha de leite de coco sócoco (200ml) Suco de meio limão 01 colher  de sopa de fermento em pó 02 colheres de sopa de cacau em pó (pode usar chocolate em pó) Modo de Fazer Untar bem e enfarinhar uma forma de 25 cm de diâmetro redonda de buraco no centro. Bater a margarina e açúcar até misturar bem. Adicionar um ovo de cada vez até terminar. Acrescentar a farinha intercalando com o leite de coco misturado ao suco de limão. Colocar o fermento em pó e dar uma leve batida. Reserva

Bolo festivo

Olá meus amores, bom dia! Hoje trago para vocês, um bolo bem molhadinho que fiz para comemorar mais um ano de vida do sogro de meu filho.  Já que havia um churrasco, o melhor seria um bolo bem molhadinho e com recheios que combinasse com o calor que estava derretendo a gente! Rs. Aqui está toda a receita, bem explicadinha... Ingredientes 06 ovos 02 xícaras de chá de açúcar peneirado 02 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada 3/4 de xícara de chá de suco de laranja 01 colher de sopa de fermento em pó Modo de Fazer a Massa Untar e enfarinhar 02 formas redondas de 25 cm de diâmetros e reservar. Colocar os ovos, açúcar na batedeira e bater somente até começar a esbranquiçar. Adicionar  farinha aos poucos intercalando com o fermento e o suco de laranja. Batendo apenas até misturar tudo. Dividir a Massa nas 02 formas reservadas e levar para assar em forno 180°C por 45 a 50 minutos mais ou menos. (vai depender do forno de seu fogão).  Não deixar dourar de

Salada Francesa a Minha Moda

► Ingredientes 04 colheres de sopa de azeite 01 dente de alho pequeno bem triturado 01 cebola grande cortada em rodelas  250g de presunto sem capa de gordura fatiado e cortado em tirinhas 100g de peito de chester defumado fatiado e cortado em tirinhas 1/2 lata de ervilha (o ideal é ervilha congelada, pois além de mais saborosa é muito mais verdinha) Como eu não tinha recorri a de lata mesmo. 01 pitada de sal 120g(01 pacote) de batata palha. Usei extra fina ► Modo  de Preparar Colocar o azeite em uma frigideira e o alho, mas não deixar dourar não. Adicionar as cebolas cortada em rodelas mexendo sempre até começar a murchar e em seguida misturar o presunto, peito de chester mexendo sempre para pegar gosto. Acrescentar a ervilha e uma pitada de sal e a batata palha. Misturar bem . Regar com um fio de azeite e está pronta a salada! ► Sugestão É um ótimo acompanhamento para frango, medalhão de frango, medalhão de carne e etc. Eu fiz para acompanhar o Medalhão de Frango