01 xícara de chá de farinha de trigo
01 xícara de chá de amido de milho
01 colher de sobremesa de fermento em pó
05 colheres de sopa rasa de margarina light
01 xícara de chá de adoçante forno e fogão
06 bananas d'água ou nanica cortadas em 03 fatias cada
01 xícara de chá de leite desnatado
03 ovos batidos
Canela em pó
►Modo de Fazer
Misturar os 05 primeiros ingredientes até ficar uma farofa. Reservar.
Untar uma forma de 20cm redonda ou um tabuleiro n°1, espalhar 1/3 da farofa no fundo da forma, cobrir com fatias de bananas e espalhar canela. Repita de novo, farofa, fatias de banana e canela e por último o restante da farofa. Reservar.
Bater os ovos, misturar com o leite e colocar por cima da torta. Polvilhar com canela e levar ao forno 180ºC até dourar.(20 minutos mais ou menos).
Já fiz várias vezes, é ótima!
Nem parece diet!
►Dica
Eu uso adoçante para culinária: sucralose ou frutose. É um pouquinho mais caro mas o resultado vale a pena...
Olá Regina
ResponderExcluirTudo bem com você?
Eu sou a Viviane Cavalcante, do Cyber Cook. Estou lhe escrevendo para dizer que o Sabor em Si será citado em nossa sessão recem criada chamada "Aqui tem Comida da Boa", onde nossa equipe irá regularmente fazer a indicação de blogs que tratam sobre culinária e que tenham a qualidade necessária para que possamos indicá-los aos nossos visitantes.
Para nós é um grande prazer poder realizar esta indicação, pois só assim atingimos nosso objetivo principal que é divulgar a culinária de boa qualidade para todos na web.
Caso você deseje colocar o selo em seu blog, acesse este link e cole o código do selo escolhido em seu blog. Lembre-se que este endereço é exclusivo para o seu blog, pois nele tem o link que aponta para a página do Cyber Cook que está a indicação.
Parabéns e, qualquer dúvida, entre em contato comigo direto pelo Suporte Cyber Cook, sem problemas.