01 tablete de margarina (100g)
01 1/2 xícara de chá de açúcar
03 ovos
02 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de água com 02 colheres de sopa de suco de limão
50g de coco ralado industrializado
Gotas de baunilha a gosto
01 colher de sopa de fermento em pó
►Modo de Fazer
Bater o açúcar, margarina até ficar cremoso. Adicionar os ovos 1 de cada vez. Colocar a farinha aos poucos alternando com a água misturada com o suco de limão. Juntar o coco ralado, baunilha e por último o fermento. Bater só mais um pouquinho.
Untar e enfarinhar uma forma redonda de 25cm de diâmetro, colocar a massa para assar a 180°C por 35 a 40 minutos. Deixar esfriar e desenformar para colocar a cobertura. Passar uma camadinha de doce de leite, leite condensado ou geleia, em cima e nas laterais do bolo para aderir bem a cobertura.
►Ingredientes da Cobertura
02 colheres de suco de limão
01 clara de ovo
02 xícaras de açúcar de confeiteiro peneirado (glaçúcar)
Olá, Regina!
ResponderExcluirHuuuuummmmm! Que delícia!!!!
Uma linda semana pra você e os seus.
Bjs
Oi Regina, o bolo de limão sem lactose, ficou uma delícia,ninguém diz que não tem leite. O bom que não fica enjoativo, fica um leve sabor de limão. O melhor que rápido de fazer e não é difícil de fazer.
ResponderExcluir