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Banana Flambada

►Ingredientes
02 colheres de sopa de manteiga
03 colheres de sopa de açúcar
Canela a gosto
03 bananas da terra cortadas em 03 fatias no comprimento
01 cálice de conhaque de boa qualidade ou rum

►Modo de Fazer
Levar ao fogo médio, uma  frigideira grande. Colocar a manteiga e o açúcar, e canela por cima, mexer um pouco até dissolver o açúcar. Colocar as fatias de banana, quando começar a dourar o açúcar, virar as fatias até dourar bem, sem deixar queimar. Se precisar, abaixar mais ainda o fogo. Apagar o fogo e colocar o conhaque e acender um palito, para pegar fogo na bebida e flambar as bananas. Faça isso longe do fogão para evitar qualquer acidente.  Servir com bolas de sorvetes de sua preferência!  

Comentários

  1. Hummm a combinação com sorvete ficou show


    abraço
    Daniel Deywes
    http://feitonahora.blogspot

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  2. Será que tem algum ingrediente que substitua o rum ou o conhaque?
    Beijos.

    Silmara
    casaefogao.blogspot.com
    fundoseatelie.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. Felismina,
    Obrigada minha boneca!bjinho
    Ah, Daniel Que bom recebê-lo em minha cozinha,volte sempre!bj
    Silmara para poder flambar tem que ter uma bebida alcólica, Mas o alcool queima todinho. Agora se vc
    Quiser, use suco de laranja na mesma quantidade e volte ao fogo para aquecer bem. É uma saida!
    Bju minha linda.

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  4. Olá Regina, que combinação fantástica, adorei a sugestão!
    Beijocas.

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  5. Oi Regina querida,que delicia de sobremesa!
    Eu adoro bananas assim flambadas e sou doida por sorvete rsrs
    Perfeito!
    Adorei amiga!
    Tenha uma ótima noite!
    Bjssss
    Ivani

    ResponderExcluir
  6. Uopa!!Eu amoooooo banana da terra... hummm...isso fica booooom demais!beijkas

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  7. Que receita linda! Tentador, adorei... Beijos, Cecilia

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  8. Regina querida que deliciosa sobremesa, adoro bananas flambadas e com essas bolas de sorvete
    ficou irresistível. Amei a sugestão...bjokas

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  9. Oi, querida! Realmente, está irresistível, como disse a Josy. Água na Boca. Linda, que tenha um dia cheio de felicidades. Beijo

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  10. Regina minha querida, haja delícia nessas suas bananas! Hmmm, que tentação.

    Mais gostoso é passar por aqui e ver seu sorriso!

    beijocas e um ótimo fim de semana

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  11. Oi Regina! Um dia quero ser corajosa igual a vc e me aventurar a flambar alguma coisa. Ainda mais banana da terra, ADORO!!!

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  12. Obrigada pelo carinho. Será sempre bem vinda na minha cozinha. Vou criar coragem para fazer essa banana. Já estou te seguindo e quero estar sempre aqui. E como eu faço para apagar o fogo quando flambar?

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