►Ingredientes
02 colheres de sopa de manteiga
03 colheres de sopa de açúcar
Canela a gosto
03 bananas da terra cortadas em 03 fatias no comprimento
01 cálice de conhaque de boa qualidade ou rum
►Modo de Fazer
Levar ao fogo médio, uma frigideira grande. Colocar a manteiga e o açúcar, e canela por cima, mexer um pouco até dissolver o açúcar. Colocar as fatias de banana, quando começar a dourar o açúcar, virar as fatias até dourar bem, sem deixar queimar. Se precisar, abaixar mais ainda o fogo. Apagar o fogo e colocar o conhaque e acender um palito, para pegar fogo na bebida e flambar as bananas. Faça isso longe do fogão para evitar qualquer acidente. Servir com bolas de sorvetes de sua preferência!
Que delicia adoro!!!
ResponderExcluirBjs.
Hummm a combinação com sorvete ficou show
ResponderExcluirabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot
Será que tem algum ingrediente que substitua o rum ou o conhaque?
ResponderExcluirBeijos.
Silmara
casaefogao.blogspot.com
fundoseatelie.blogspot.com
Felismina,
ResponderExcluirObrigada minha boneca!bjinho
Ah, Daniel Que bom recebê-lo em minha cozinha,volte sempre!bj
Silmara para poder flambar tem que ter uma bebida alcólica, Mas o alcool queima todinho. Agora se vc
Quiser, use suco de laranja na mesma quantidade e volte ao fogo para aquecer bem. É uma saida!
Bju minha linda.
Olá Regina, que combinação fantástica, adorei a sugestão!
ResponderExcluirBeijocas.
Oi Regina querida,que delicia de sobremesa!
ResponderExcluirEu adoro bananas assim flambadas e sou doida por sorvete rsrs
Perfeito!
Adorei amiga!
Tenha uma ótima noite!
Bjssss
Ivani
Uopa!!Eu amoooooo banana da terra... hummm...isso fica booooom demais!beijkas
ResponderExcluirQue receita linda! Tentador, adorei... Beijos, Cecilia
ResponderExcluirRegina querida que deliciosa sobremesa, adoro bananas flambadas e com essas bolas de sorvete
ResponderExcluirficou irresistível. Amei a sugestão...bjokas
Oi, querida! Realmente, está irresistível, como disse a Josy. Água na Boca. Linda, que tenha um dia cheio de felicidades. Beijo
ResponderExcluirRegina minha querida, haja delícia nessas suas bananas! Hmmm, que tentação.
ResponderExcluirMais gostoso é passar por aqui e ver seu sorriso!
beijocas e um ótimo fim de semana
Oi Regina! Um dia quero ser corajosa igual a vc e me aventurar a flambar alguma coisa. Ainda mais banana da terra, ADORO!!!
ResponderExcluirObrigada pelo carinho. Será sempre bem vinda na minha cozinha. Vou criar coragem para fazer essa banana. Já estou te seguindo e quero estar sempre aqui. E como eu faço para apagar o fogo quando flambar?
ResponderExcluirCompartilhei essa delícia no FB!
ResponderExcluirBeijos!