Pular para o conteúdo principal

Alcancei a marca de 100 seguidores!!!



Preciso registrar aqui a minha seguidora de n°100 que foi a Íslene Teles(blog Receitas da Ís). 
Quero compartilhar com todos a minha alegria em ter chegado aos 102 seguidores.
Meus amores, agradeço imensamente por me prestigiarem seguindo meu blog. Só alcançei essa marca por causa de vocês!
Quando iniciei,  jamais poderia imaginar que faria amizades tão especiais. 
Preparo minhas receitinhas com o maior carinho, na intenção de ser útil ao menos um pouquinho.Rs
Esse momento não poderia passar em branco. Portanto amanhã, dia 15/06 farei o meu 1° Sorteio. 
Comprei uns miminhos simples, mais podem ter certeza, foi escolhido com muito carinho!
Amanhã eu posto o kit com detalhes do sorteio. Venha participar, vou adorar!
Bjinhos Carinhosos.

Comentários

  1. Oie!! Td bem???
    102 não, agora é 103 seguidores, pois também estou te seguindo!!!
    Ameiii seu blog, tem receitas maravilhosas!!
    Vou estar sempre por aqui no seu cantinho, tá.....
    Obrigada pela visita....
    Fica com Deus.........bjussss

    ResponderExcluir
  2. Parabéns, minha linda! E vão ter muitos, muitos que quererão te seguir quando conhecerem teu cantinho. Estou aqui vibrando com você. Mil beijos e continue sempre feliz. Deixo meu carinho!

    ResponderExcluir
  3. Parabéns amiga e venham muitos mais seguidores...bjokinhass

    ResponderExcluir
  4. Parabens amiga você merece esse 100 e que veham muitos mais 100...100... tudo de bom para si, beijinhos grandes

    ResponderExcluir
  5. Parabéns Regina, que venham muitos mais :))Beijinhos

    ResponderExcluir
  6. Parabens amiga e que tenhas muitos e muitos mais

    bjs

    http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  7. Parabéns Regina... um dia tb chego lá...bjs..
    Iraluiza
    http://quandonaoestudocozinho.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  8. Leandra,
    Vc tem toda razão, agora são 103!!!RS
    Seja muito bem vinda,tá bom?Bjinho
    Ilaine,
    Obrigada meu anjinho, vc é uma doçura!
    Belinha,
    amiga vc sempre presente,né?obrigada, viu!
    Beth,
    minha querida,que bom ter vc por aqui dividindo comigo essa alegria!
    Pary,
    que carinho. Obrigada menininha!
    Luísa,
    Brigadim meu amorzinho!
    Felis,
    Vc sempre está por aqui carinhosamente!
    Conceição,
    Te agradeço muito minha amiga!
    Ira,
    Claro que vc vai chegar rapidinho,vc vai ver!
    Bjinhos carinhosos em todas vcs!
    Obrigadão!!!

    ResponderExcluir
  9. Parabéns querida!!!
    O seu cantinho é uma delicia!
    Você é uma querida!!
    Com certeza você terá muitos e muitos seguidores!
    Tenha um dia cheio de luz e de alegrias!
    Bjks de peixes pra peixes! rsrs

    ResponderExcluir
  10. Parabéns!!! E esse número irá continuar crescendo ainda mais, pois seu blog é delicioso! Muito sucesso! Beijos, Cecilia

    ResponderExcluir
  11. Parabéns flor!
    Vc merece, seu cantinho é uma delicia!
    Bjsss

    ResponderExcluir
  12. Oi, cheguei atrasada. Buáááááá
    De qualquer forma, meus parabéns e acho que fui a seguidora 100 kkkkkk bjssssssss e que esse número se multiplique querida. Seu blog é tudo de bom.

    ResponderExcluir
  13. Ops!! Engano, o sorteio é só depois. Voce está em minha lista de blogs preferidos. bjs

    ResponderExcluir
  14. Oi Regina, meus parabéns, que venham mais e mais, Sucesso para voce. Bjos

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo Mármore com Leite de Coco

Boa tarde, pessoas bem queridas! Quem não gosta de um bolo leve e bem fofinho? E ainda por cima com um café fresquinho? Aqui anda com chuvinha fina e 14 graus hoje. Tempinho que eu adoro! Portanto, resolvi fazer esse bolinho delicioso. Não deixem de fazer esse bolo. Ele é leve e o sabor, divino! Aqui está a receita... Ingredientes 04 colheres de sopa cheias de margarina cremosa (usei claybom cremosa) 02 xícaras de chá rasas de açúcar 03 ovos 02 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo 01 garrafinha de leite de coco sócoco (200ml) Suco de meio limão 01 colher  de sopa de fermento em pó 02 colheres de sopa de cacau em pó (pode usar chocolate em pó) Modo de Fazer Untar bem e enfarinhar uma forma de 25 cm de diâmetro redonda de buraco no centro. Bater a margarina e açúcar até misturar bem. Adicionar um ovo de cada vez até terminar. Acrescentar a farinha intercalando com o leite de coco misturado ao suco de limão. Colocar o fermento em pó e dar uma leve batida. Reserva

Bolo festivo

Olá meus amores, bom dia! Hoje trago para vocês, um bolo bem molhadinho que fiz para comemorar mais um ano de vida do sogro de meu filho.  Já que havia um churrasco, o melhor seria um bolo bem molhadinho e com recheios que combinasse com o calor que estava derretendo a gente! Rs. Aqui está toda a receita, bem explicadinha... Ingredientes 06 ovos 02 xícaras de chá de açúcar peneirado 02 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada 3/4 de xícara de chá de suco de laranja 01 colher de sopa de fermento em pó Modo de Fazer a Massa Untar e enfarinhar 02 formas redondas de 25 cm de diâmetros e reservar. Colocar os ovos, açúcar na batedeira e bater somente até começar a esbranquiçar. Adicionar  farinha aos poucos intercalando com o fermento e o suco de laranja. Batendo apenas até misturar tudo. Dividir a Massa nas 02 formas reservadas e levar para assar em forno 180°C por 45 a 50 minutos mais ou menos. (vai depender do forno de seu fogão).  Não deixar dourar de

Salada Francesa a Minha Moda

► Ingredientes 04 colheres de sopa de azeite 01 dente de alho pequeno bem triturado 01 cebola grande cortada em rodelas  250g de presunto sem capa de gordura fatiado e cortado em tirinhas 100g de peito de chester defumado fatiado e cortado em tirinhas 1/2 lata de ervilha (o ideal é ervilha congelada, pois além de mais saborosa é muito mais verdinha) Como eu não tinha recorri a de lata mesmo. 01 pitada de sal 120g(01 pacote) de batata palha. Usei extra fina ► Modo  de Preparar Colocar o azeite em uma frigideira e o alho, mas não deixar dourar não. Adicionar as cebolas cortada em rodelas mexendo sempre até começar a murchar e em seguida misturar o presunto, peito de chester mexendo sempre para pegar gosto. Acrescentar a ervilha e uma pitada de sal e a batata palha. Misturar bem . Regar com um fio de azeite e está pronta a salada! ► Sugestão É um ótimo acompanhamento para frango, medalhão de frango, medalhão de carne e etc. Eu fiz para acompanhar o Medalhão de Frango