Pular para o conteúdo principal

Feliz Dia Dos Namorados!!!

 Faço essa pequena homenagem ao meu grande amor!
Obrigado por todos os dias  e muitos anos vividos e compartilhados... 
Não

 há nada mais salutar do que o amor, o nosso AMOR! 
 Regina
                                             O amor é… 
…um lugar onde o coração descansa e vive em paz. 
…um ponto onde a tempestade não alcança. 
…um lugar onde existe o conforto em épocas de dificuldade.
…um espaço onde aquele sonho solitário vira uma realidade a dois.
…um sentimento que tem delicadeza, e dá saudade. 
…um cantinho onde o coração se abriga por um tempo e mesmo que este abrigo deixe de existir, só a lembrança desse amor que aconteceu viverá para sempre no coração dos que dele provaram.       
Para alguns, o amor pode ser leve, alegre, gentil e representa toda a felicidade que existe na face da terra, colocando o riso nos olhos e a esperança na alma. 
Para outros o amor pode ser duro, doído e cruel.

Autor desconhecido - Texto e foto extraido da Net
Ofereço também a todos os casais enamorados, recentes ou mais antigos, com amor e  dedição se unindo num só propósito- SER FELIZ!!

Comentários

  1. É tão bonito celebrar o amor. Aqui é Portugal é comemorado a 14 de Fevereiro, mas a o dia não interessa nada. O que importa é a intenção de lembrar o que move o mundo.
    Um beijinho
    patrícia

    ResponderExcluir
  2. Obrigada Regina,adorei!Eu também postei um lindo poema pro meu gatão...vai lá ver!beijkas enamoradas

    ResponderExcluir
  3. Holaaa... desde VIGO ESPAÑA ...que post tan bonito para celebrar que estar enamorada....aqui es el 14 de febrero ...PERO NO IMPORTA QUE SE CELEBRE CUALQUIER DIA ...el c aso es estar y querer. te sigo y te invito a compartir mis recetas y blog ...saludos y feliz dia MARIMI

    ResponderExcluir
  4. Linda mensagem, amiga. Desejo que o amor sempre esteja presente em sua vida!

    Um beijo, boa noite e bom domingo!

    ResponderExcluir
  5. Uma mensagem linda para celebrar um dia especial.
    Gostei muito.

    (Porque é que o dia dos namorados no Brasil é num dia diferente?)

    Beijos.

    ResponderExcluir
  6. Patrícia,ótimo domingo pra vc também,minha menina!
    Maísa, eu amei sua mensagem lá no blog!
    Garlutti,seja muito bem vinda ao meu cantinho,obrigada!
    Marly,obrigada amiga, esse amor faz 34 anos amanhã!Uma vida ,não é?
    Sérgio, eu não sabia que as datas eram tão diferentes! Deveria ser mundial,né?
    Obrigado meu amigo!
    Bjinho em todos vcs com muito carinho.

    ResponderExcluir
  7. Regina querida Feliz Dia dos Namorados pra vc tbém que esses 34 anos de amor entre vc e seu amor, se façam mais 30 anos. Que sejam muito felizes sempre e abençoados por Deus...bjos um ótimo final de semana.

    ResponderExcluir
  8. Olá amiga

    o dia dos namoradas em Portugal é a 14 de fevereiro. aprendi mais uma coisa, adoro aprender e tenho aprendido muitonod blogs que visualizo

    bjca

    http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  9. Obrigada por fazer-se seguidora no meu blog

    Estou seguindo o seu

    bjs

    Conceião Pimentel

    ResponderExcluir
  10. Linda essa postagem viu.
    Mas agora vou ver uma postagem sua sobre o bolo de chocolate da nhá Benta.
    bjos

    ResponderExcluir
  11. Regina,
    Venho agradecer e retribuir a visita no blog...
    Amei a postagem : ) Parabéns pelo seu cantinho quanta coisa deliciosa. Ja estou seguindo também.

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  12. Bom dia, Regina!
    Vim retribuir a visita e adorei o blog. Estou seguindo-o!
    Volte sempre à minha cozinha para tomar um chá!

    Beijos
    Alessandra Macedo
    http://cozinhadaleca.blogspot.com

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo Mármore com Leite de Coco

Boa tarde, pessoas bem queridas! Quem não gosta de um bolo leve e bem fofinho? E ainda por cima com um café fresquinho? Aqui anda com chuvinha fina e 14 graus hoje. Tempinho que eu adoro! Portanto, resolvi fazer esse bolinho delicioso. Não deixem de fazer esse bolo. Ele é leve e o sabor, divino! Aqui está a receita... Ingredientes 04 colheres de sopa cheias de margarina cremosa (usei claybom cremosa) 02 xícaras de chá rasas de açúcar 03 ovos 02 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo 01 garrafinha de leite de coco sócoco (200ml) Suco de meio limão 01 colher  de sopa de fermento em pó 02 colheres de sopa de cacau em pó (pode usar chocolate em pó) Modo de Fazer Untar bem e enfarinhar uma forma de 25 cm de diâmetro redonda de buraco no centro. Bater a margarina e açúcar até misturar bem. Adicionar um ovo de cada vez até terminar. Acrescentar a farinha intercalando com o leite de coco misturado ao suco de limão. Colocar o fermento em pó e dar uma leve batida. Reserva

Bolo festivo

Olá meus amores, bom dia! Hoje trago para vocês, um bolo bem molhadinho que fiz para comemorar mais um ano de vida do sogro de meu filho.  Já que havia um churrasco, o melhor seria um bolo bem molhadinho e com recheios que combinasse com o calor que estava derretendo a gente! Rs. Aqui está toda a receita, bem explicadinha... Ingredientes 06 ovos 02 xícaras de chá de açúcar peneirado 02 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada 3/4 de xícara de chá de suco de laranja 01 colher de sopa de fermento em pó Modo de Fazer a Massa Untar e enfarinhar 02 formas redondas de 25 cm de diâmetros e reservar. Colocar os ovos, açúcar na batedeira e bater somente até começar a esbranquiçar. Adicionar  farinha aos poucos intercalando com o fermento e o suco de laranja. Batendo apenas até misturar tudo. Dividir a Massa nas 02 formas reservadas e levar para assar em forno 180°C por 45 a 50 minutos mais ou menos. (vai depender do forno de seu fogão).  Não deixar dourar de

Salada Francesa a Minha Moda

► Ingredientes 04 colheres de sopa de azeite 01 dente de alho pequeno bem triturado 01 cebola grande cortada em rodelas  250g de presunto sem capa de gordura fatiado e cortado em tirinhas 100g de peito de chester defumado fatiado e cortado em tirinhas 1/2 lata de ervilha (o ideal é ervilha congelada, pois além de mais saborosa é muito mais verdinha) Como eu não tinha recorri a de lata mesmo. 01 pitada de sal 120g(01 pacote) de batata palha. Usei extra fina ► Modo  de Preparar Colocar o azeite em uma frigideira e o alho, mas não deixar dourar não. Adicionar as cebolas cortada em rodelas mexendo sempre até começar a murchar e em seguida misturar o presunto, peito de chester mexendo sempre para pegar gosto. Acrescentar a ervilha e uma pitada de sal e a batata palha. Misturar bem . Regar com um fio de azeite e está pronta a salada! ► Sugestão É um ótimo acompanhamento para frango, medalhão de frango, medalhão de carne e etc. Eu fiz para acompanhar o Medalhão de Frango