Pular para o conteúdo principal

Pudim de Maracujá com chocolate branco

Ingredientes
04 ovos
01 lata de leite condensado
200 ml de creme de leite
Suco de 01 maracujá grande  ou 02 pequenos
150 g de chocolate branco em barra  picado e derretido no microondas.

Modo de Fazer
Untar uma forma de pudim de 20 cm de diâmetro com manteiga. Reservar.
Colocar os 04 primeiros ingredientes no liquidificador e começar a bater. Tirar a tampa pequena do liquidificador e ir colocando o chocolate branco derretido até terminar. Parar de bater e colocar na forma untada. Levar para assar em forno200°C em banho Maria por 70 minutos. Deixar esfriar para desenformar.

Ingredientes da Calda
Suco de 01 maracujá grande. Reservar umas sementes para decorar.
11/2 xícara de chá de água
01 colher de café de amido de milho

Modo de Fazer a Calda
Colocar tudo em uma panela, misturar bem e levar ao fogo até ferver. Deixar esfriar e colocar sobre o pudim.  Levar para gelar. Fica uma delícia!

Comentários

  1. Uau!Fico imaginando o sabor desse mega pudim...
    Chocolate branco+ maracujá+leite condensado + creme de leite = dos deuses!Eta gostosura!beijkas

    ResponderExcluir
  2. Ola Regina, tudo bem?

    Vim conhecer seu blog e gostei muita das suas receitas, ja me tornei sua seguidora.

    Bjs

    Andreia Braga

    http://geadocesegostosuras.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. Deve ficar com um delicioso sabor.
    Achei esta receita diferente.
    Gostei muito.
    Beijos

    ResponderExcluir
  4. Hummmm, esse pudim deve ter ficado uma delícia, adoro maracujá :))
    Regina um beijinho grande e bom fim de semana!

    ResponderExcluir
  5. Ficou maravilhoso, lindo, lindo e deve ser delicioso...

    Bjs.

    ResponderExcluir
  6. Este pudim estsà lindo e muito....muito perfeito, lindo memso adorei seu sabor deve ter ficado uma delicia.

    beijinhos

    ResponderExcluir
  7. Regina
    Que coisa boaaaaa...lindíssimo e com o saborzinho do maracujá, hummmm...gosto tanto! Que tentação!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  8. Regina minha flor, que tentação. O chocolate branco com o maracujá, que combinação apetitosa. Você me dá licença de anotar??

    Beijos, querida e um bom fim de semana

    ResponderExcluir
  9. Olá, amiga,

    Este pudim deve ser 'uma coisa', de tão saboroso! rsrs. Nem vou falar muito, só copiar a receita, rsrs.

    Um beijo e bom fim de semana!

    ResponderExcluir
  10. Noooossa!!! Regina deve ter ficado divino!
    Arrasou amiga!
    Vou levar a receita!!!
    Bom final de semana querida.
    Bjs

    ResponderExcluir
  11. Que fresquinha que deve ser esta receita...adorei a combinação do chocolate com o maracujá...este fim de semana vou experimentar!! Uma delicia que nos sugeriste!! parabens e um bjinho

    ResponderExcluir
  12. Nossa, eu adoro maracujá! Imagine combinar com chocolate branco. Bom, vou dar uma passadinha aí na sua casa, tá? Beijo, minha linda!

    ResponderExcluir
  13. oie, vim conhecer seu blog e tambem te convidar pra participar do sorteio no meu blog de receitas. sera seis ganhadores em um unico sorteio, participe! bjs

    http://adrianareceitas.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  14. Adorei esse pudim amiga, eu tenho no meu blog o brigadeirão de maracuja, mas depois que o blog entrou em manutenção, ele foi deletado lembra? Está no meu rascunho, qq hora preciso postá-lo novamente. O seu ficou lindo e com certeza delicioso. Bjokas querida...excelente final de semana

    ResponderExcluir
  15. ADORO PUDIM E ESSE ME PARECE UM ESPETACULO DE BOM!
    TENHA UM DOMINGO ABENÇOADO!

    (quando fazia o segundo grau morria só de pensar no professor de física e matemática e vc se casou com um!!rsrsrs eu tinha muita dificuldade nessas duas matérias por isso...)

    ResponderExcluir
  16. Ficou lindo este pudim, e deve ser uma delicia com dois dos meus ingredientes preferidos.
    Receita guardada.

    Beijos.

    ResponderExcluir
  17. maracuja! que ricooo!!
    aqui, torta de membrillo :
    http://turistaterrestre.blogspot.com/
    Saudações

    ResponderExcluir
  18. Este pudim está de dar água na boca!!!

    Bjs...

    ResponderExcluir
  19. Obrigado pelo carinho!!!
    Se vc puder pode me enviar!!!
    Te agradeço!!!

    Bjs...

    ResponderExcluir
  20. Haaa, fiquei feliz em saber que vc gostou do cuscuz!!!

    Bjs...

    ResponderExcluir
  21. Regina recebi sue recado e vim retribuir a visita. Menina que delícias que você faz. Não sou boa de cozinha, mas de garfo,rsrrs. Hum... fiquei com água na boca. Bjs

    ResponderExcluir
  22. Que delícia Regina!!! Adoro maracujá com chocolate branco! Babei aqui!

    O I Blogga Rio está confirmado para dia 19/06 das 11:00 às 15:00 na Barra da Tijuca. Se por acaso puder ir me fale. E leve um pudim desses... hihihi

    bjs

    ResponderExcluir
  23. Hola Regina, muchas gracias por visitar mi blog y darme la oportunidad de conocer el tuyo. Me gustan mucho las recetas que tienes y este pudin se ve delicioso. Me quedo a seguirte.

    Un abrazo

    ResponderExcluir
  24. Oi Regina, o pudim está no forno. Tenho certeza que ficará uma delícia. Obrigado por compartilhar.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Beto, boa noite!
      Eu é que agradeço seu carinho. tomara que vc goste, é delicioso!
      Bju. Re

      Excluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo Mármore com Leite de Coco

Boa tarde, pessoas bem queridas! Quem não gosta de um bolo leve e bem fofinho? E ainda por cima com um café fresquinho? Aqui anda com chuvinha fina e 14 graus hoje. Tempinho que eu adoro! Portanto, resolvi fazer esse bolinho delicioso. Não deixem de fazer esse bolo. Ele é leve e o sabor, divino! Aqui está a receita... Ingredientes 04 colheres de sopa cheias de margarina cremosa (usei claybom cremosa) 02 xícaras de chá rasas de açúcar 03 ovos 02 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo 01 garrafinha de leite de coco sócoco (200ml) Suco de meio limão 01 colher  de sopa de fermento em pó 02 colheres de sopa de cacau em pó (pode usar chocolate em pó) Modo de Fazer Untar bem e enfarinhar uma forma de 25 cm de diâmetro redonda de buraco no centro. Bater a margarina e açúcar até misturar bem. Adicionar um ovo de cada vez até terminar. Acrescentar a farinha intercalando com o leite de coco misturado ao suco de limão. Colocar o fermento em pó e dar uma leve batida. Reserva

Bolo festivo

Olá meus amores, bom dia! Hoje trago para vocês, um bolo bem molhadinho que fiz para comemorar mais um ano de vida do sogro de meu filho.  Já que havia um churrasco, o melhor seria um bolo bem molhadinho e com recheios que combinasse com o calor que estava derretendo a gente! Rs. Aqui está toda a receita, bem explicadinha... Ingredientes 06 ovos 02 xícaras de chá de açúcar peneirado 02 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada 3/4 de xícara de chá de suco de laranja 01 colher de sopa de fermento em pó Modo de Fazer a Massa Untar e enfarinhar 02 formas redondas de 25 cm de diâmetros e reservar. Colocar os ovos, açúcar na batedeira e bater somente até começar a esbranquiçar. Adicionar  farinha aos poucos intercalando com o fermento e o suco de laranja. Batendo apenas até misturar tudo. Dividir a Massa nas 02 formas reservadas e levar para assar em forno 180°C por 45 a 50 minutos mais ou menos. (vai depender do forno de seu fogão).  Não deixar dourar de

Salada Francesa a Minha Moda

► Ingredientes 04 colheres de sopa de azeite 01 dente de alho pequeno bem triturado 01 cebola grande cortada em rodelas  250g de presunto sem capa de gordura fatiado e cortado em tirinhas 100g de peito de chester defumado fatiado e cortado em tirinhas 1/2 lata de ervilha (o ideal é ervilha congelada, pois além de mais saborosa é muito mais verdinha) Como eu não tinha recorri a de lata mesmo. 01 pitada de sal 120g(01 pacote) de batata palha. Usei extra fina ► Modo  de Preparar Colocar o azeite em uma frigideira e o alho, mas não deixar dourar não. Adicionar as cebolas cortada em rodelas mexendo sempre até começar a murchar e em seguida misturar o presunto, peito de chester mexendo sempre para pegar gosto. Acrescentar a ervilha e uma pitada de sal e a batata palha. Misturar bem . Regar com um fio de azeite e está pronta a salada! ► Sugestão É um ótimo acompanhamento para frango, medalhão de frango, medalhão de carne e etc. Eu fiz para acompanhar o Medalhão de Frango