►Ingredientes
1.500g de carne de peito bovino (bem magro)
03 dentes de alho picados
01 folha de louro
Pimenta do reino a gosto
01 cebola pequena fatiada
01 tablete de caldo de carne
02 colheres de sopa de azeite
01 caixinha de molho madeira industrializado (molho pronto)
Cogumelos fatiados a gosto
►Modo de Fazer
Cortar a carne em pedaços grandes. Temperar com alho, louro, pimenta do reino, cebola e o caldo de carne. Colocar o azeite na panela de pressão com a carne temperada. Mexer de vez em quando até dourar. Adicionar água para cobrir e ainda ficar dois dedos acima da carne. Tampar e deixar cozinhar por 25 minutos. (Se tiver dúvida se a água está secando,o melhor é abrir e conferir). Mas em geral, após esse tempo ainda haverá água. Se houver muito caldo ainda, deixar reduzir bastante. Adicionar o molho madeira e os cogumelos fatiados, deixar ferver e pronto.
Essa carne fica deliciosa!
►Sugestão
Eu servi com arroz branco, aipim frito(macaxeira), feijão vermelho.
Que bom aspecto e com esse molho hummmm :)
ResponderExcluirA tua refeição tem um aspecto mesmo fantástico!
ResponderExcluirAdorei a receita. E obrigada pelo carinho e atenção. Já anotei o email. Agora sinto mais firmesa em ir rumo a culinária
ResponderExcluirbjos
Re essa é uma carne que amo de paixão, fica super saborosa e com molho madeira é de lamber com os dedos. Ótima sua receita, bela sugestão..bjocas amiga
ResponderExcluirA sua refeição tem um excelente asepecto. Deve ser muito delicioso.
ResponderExcluirBeijinhos
Que aspecto fantastico...hmmmm maravilhoso!! parabens querida...bfs e um bjinho grande:=)
ResponderExcluirOlá, querida
ResponderExcluirEm primeiro lugar, agradecendo, com carinho, os votos bons de um feliz níver:
"A felicidade
É como a gota de orvalho"...
Foi um dia abençoado e feliz!!!
Um boa pedida e deve ficar uma delícia...
Bjs de paz e ótimo fim de semana.
Regina,
ResponderExcluirEssa carninha esta com um aspecto delicioso... Então ao molho madeira, que bela refeição : )
Beijinhos e bom fim de semana!
O pratinho me deu até água na boca (e já é quase meia noite, rsrs). A carne ficou deliciosa, a foto diz tudo!
ResponderExcluirUm beijo e bom domingo!
Hum , adorei a receita vou fazer.Bjs
ResponderExcluirRegina, como sempre aqui encontramos ótimas receitas!
ResponderExcluirAdorei esta.
Beijos
Alessandra
http://cozinhadaleca.blogspot.com/
Huuuuuummmm, Regina, deve ter ficado muito bom! Eu adoro molho madeira!
ResponderExcluirSuper Beijo!
Pri
Cheff Incasa
Humm!!
ResponderExcluirÉ de dar água na boca...
*Já te sigo, se te apetece a ver o meu blog ou até mesmo seguir vai ser uma honra. =)
Eu amo este tipo de carninha!!!
ResponderExcluirFicou divino!!!
Bjs...
Eu gostei desse aqui Regininha, ahhh a carne bovina... rs
ResponderExcluirAlessandra
http://cozinhadaleca.blogspot.com/